Page 11 of 35 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 346

Thread: ... Одинокие женщины или где найти приличного мужа живя за рубежом.

Forum Hero Iteky's Avatar

Default Re: ... Одинокие женщины или где найти приличного мужа живя за рубежом.

... Берегите друг друга, сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее. A мы из-за своей глупой гордыни, при малейшей ошибке сразу же отказываемся от своего счастья. Нужно учиться прощать, ценить то, что у вас есть !

... Всем одиноким женщинам посвящается эта изящная вещь ;

Predestination (2014)

Режиссер: Майкл Спириг, Питер Спириг ( Австралия )
    В ролях: Сара Снук, Итан Хоук, Ноа Тейлор, Элиз Джэнсен.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Клюв
    Гриша, какая же ты Гадина! Зачем ты мне курицу отпилил ???
    вот ты ржеш, а у Васятки маленького серьезная проблема.
    И у курочки бедной тоже. У нее раненый клювик. Ее жалко. А у Васятки раненый глазик. Паскоку курочка вырвалась и клюнула его в глазик. Впрочем он первый начал и его не жалко совсем. Однако же скоро будет у Васятки и ранененая розгами жопка, паскоку бабушка увидев рану на курочкином клювике и на глазе у Васятки сразу же обо всем догадается. А в школе Васятке двойку поставят, ведь ожерелье-то он так и не сделал.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    пусть из папиного *** ожерелье сделает
    ты чо, за ролекс папа васятку убьет, в землю закапаит и на камне написаит.
    Fabricati Diem PVNC

Forum Hero Ansuz's Avatar

Речь о другом. Об одиноких женщинах. Об их востребованности обществом.
    Странный вопрос... что имеется ввиду под "их востребованности обществом"? Мне нет никакого дела до общетсва, я вообще думаю только о себе. Да и потом если под обществом подразумевается востребованность мужчинами - то еще посмотреть кто кому больше нужен. Я вот до своего енгейджмента была одинока пару лет, но все как-то получалось наоборот, не я искала востребованности у общества, а оно у меня. Готовлю я вкусно, выгляжу хорошо, работа есть, стаус есть, а они все разведенные, с проблемами и алиментами, нестабильной эрекцией и вредными привычками и дальше фантазия подскажет что еще. И возникает вопрос, а накой это надо? Ну будет ходить по дому такое чмо в трусах, пердеть и расказывать мне что и как делать, опустошать холодильник и все бабки тратить на детей от первого брака, а я буду это все терпеть из-за статуса несвободной женсщины что б я могла гордо сказать что у меня есть мужик. Вау! Так кто в ком нуждается?
    Беспородная нееврейка я

одиночество - сука (Ц)
    Fabricati Diem PVNC

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    одиночество - сука (Ц)
    Сучка..ахаха

Forum Hero Iteky's Avatar

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    Странный вопрос... что имеется ввиду под "их востребованности обществом"? Мне нет никакого дела до общетсва, я вообще думаю только о себе. Да и потом если под обществом подразумевается востребованность мужчинами - то еще посмотреть кто кому больше нужен. Я вот до своего енгейджмента была одинока пару лет, но все как-то получалось наоборот, не я искала востребованности у общества, а оно у меня. Готовлю я вкусно, выгляжу хорошо, работа есть, стаус есть, а они все разведенные, с проблемами и алиментами, нестабильной эрекцией и вредными привычками и дальше фантазия подскажет что еще. И возникает вопрос, а накой это надо? Ну будет ходить по дому такое чмо в трусах, пердеть и расказывать мне что и как делать, опустошать холодильник и все бабки тратить на детей от первого брака, а я буду это все терпеть из-за статуса несвободной женсщины что б я могла гордо сказать что у меня есть мужик. Вау! Так кто в ком нуждается?

... Проблема в том , что ресурс женщины по рождению ребёнка строго ограничен. Не забывайте , что ребёнку нужен именно родной отец и полноценная семья. Можно по блатовать до 30 лет , а дальше как ? В смысле именно нормальной жзни . Общество будет эксплуатировать вас до предела , пока не выжмет из вас последнии соки , это как " белка в колесе " , помните , что после 30 лет у вас год идёт за три и именно время , - это невосполнимый ресурс. Женщина , одинокая , - наиболее уязвима. Ведь все нормальные мужчины уже разошлись , остались раненые и секонд хэнд.

Верю , что вы прошли момент когда есть мысль , - " .... Кому же дать , а вдруг чёй то появиться на горизонте лучшее ! "

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    вот ты ржеш, а у Васятки маленького серьезная проблема.
    И у курочки бедной тоже. У нее раненый клювик. Ее жалко. А у Васятки раненый глазик. Паскоку курочка вырвалась и клюнула его в глазик. Впрочем он первый начал и его не жалко совсем. Однако же скоро будет у Васятки и ранененая розгами жопка, паскоку бабушка увидев рану на курочкином клювике и на глазе у Васятки сразу же обо всем догадается. А в школе Васятке двойку поставят, ведь ожерелье-то он так и не сделал.
    Так ему и надо, мучителю птичьему глупому, миллион советов есть как клювик отделить в интернете, целый туториал понаписали знающие люди, а он как этот....

VIP MariLi's Avatar

Одиночество - когда ждешь, что кто-то позвонит... и звонит будильник.

Forum Hero Ansuz's Avatar

Quote Originally Posted by Iteky View Post
    ... Проблема в том , что ресурс женщины по рождению ребёнка строго ограничен. Не забывайте , что ребёнку нужен именно родной отец и полноценная семья. Можно по блатовать до 30 лет , а дальше как ? В смысле именно нормальной жзни . Общество будет эксплуатировать вас до предела , пока не выжмет из вас последнии соки , это как " белка в колесе " , помните , что после 30 лет у вас год идёт за три и именно время , - это невосполнимый ресурс. Женщина , одинокая , - наиболее уязвима. Ведь все нормальные мужчины уже разошлись , остались раненые и секонд хэнд.

Верю , что вы прошли момент когда есть мысль , - " .... Кому же дать , а вдруг чёй то появиться на горизонте лучшее ! "
    У меня ребенок есть, школу заканчивает. Нормальные тоже разводятся. Если отношения зашли в тупик, то нормальный как раз разведется по-нормальному и будет дальше жить. Дело в том что мужчины, любят сделать вид что это в них нуждаются, а на самом деле, приглядеться, не все так однозначно и общество их готово эксплуaтировать тоже. В реале, до старости востребованы только миллионеры, все остальные как повезет.
    Беспородная нееврейка я

Page 11 of 35 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)