Thread: Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА

Default Re: Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Раньше так было в тех случаях, если в разделе был указан конкретный модератор. Тогда только он жалобы и получал.

Сейчас мы, Наташа, Милька и я, модерируем весь форум. Поэтому и жалобы (если они есть) получает каждая из нас.

Сегодня от Фурсетки действительно пришла одна жалоба на Сержа. Других не было.

Потому что она их не писала.
    капри. я посылала 3(ТРИ) жалобы
    докажи что не посылала или самозабанься нафиг уже. раз и навсегда. задалбала.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    я обманываю?
    не поняла...
    ко мне какие претензии, если админ написала?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Как за утверждение что терроризм, преднамеренное убийство женщин и детей является героизмом нет бана?
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post7040134

Originally Posted by Alex5448
    Жена приятная и милая женщина, а муж обыкновенный боец.
    И да, у меня больше опыта в таких вещах ибо смотрел в глаза людям которые посылали 17 летних девочек взрывать автобусы и супермаркеты.
    Моторолла и тем более его жена в таких вещах не замечены.

Bliss: Вот это реальный героизм и самопожертвование. Девочки геройки за землю свою воюют родную а Моторола за печеньки из кремля.
    Потому что за убеждения мы не баним. За пропаганду терроризма, нацизма, за расистские высказывания - да.

Но в приведённом тобой посте этого нет. Как и других нарушений правил форума.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

я неделю назад где то писала в курилке что послала жалобу на него. и был ещё раз, толи до этого толи после не помню
    обвнинениер меня во вранье это это красиво
    я тоже так могу

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    ко мне какие претензии, если админ написала?
    я не видела просто где она ето писала. админ шмадмин

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Потому что за убеждения мы не баним. За пропаганду терроризма, нацизма, за расистские высказывания - да.

Но в приведённом тобой посте этого нет. Как и других нарушений правил форума.
    Утверждение что терроризм-героизм это не пропаганда терроризма? Типа, если я напишу что взрывать метро в москве это героизм - это для тебя ок?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

а я увидела, мне же ещё и предупреждение дали. ой мамадарагая. беспредел конечно до маразма.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Утверждение что терроризм-героизм это не пропаганда терроризма? Типа, если я напишу что взрывать метро в москве это героизм - это для тебя ок?
    Нет, для меня это - не ок. Но пропагандой от этого твоё утверждение не станет.

Независимо от моего к нему отношения.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Нет, для меня это - не ок. Но пропагандой от этого твоё утверждение не станет.

Независимо от моего к нему отношения.
    Да? А то что это попадает под статью УК РФ с возможным сроком от 2 до 5 лет?

Статья 205.2. УК РФ.
    Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма 1. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма -
    наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
    2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
    наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
    Примечание. В настоящей статье под публичным оправданием терроризма понимается публичное заявление о признании идеологии и практики терроризма правильными, нуждающимися в поддержке и подражании.
    Комментарий к статье 205.2 УК РФ
    Объектом этого преступления также является общественная безопасность.
    Объективная сторона может быть выполнена совершением действий двух видов:
    1) публичными призывами к осуществлению террористической деятельности;
    2) публичным оправданием терроризма (понятия терроризма и террористической деятельности рассмотрены в комментарии к ст. 205.1 УК РФ).
    Под публичными призывами к осуществлению террористической деятельности понимается обращение в любой форме, как правило, к персонально не определенному кругу лиц с предложением участвовать в любой разновидности террористической деятельности. Подобными призывами виновный стремится убедить людей стать на сторону террористов единолично или совместно с иными лицами осуществлять террористическую деятельность, выражающуюся, например, в финансировании и реализации террористического акта; организации незаконного вооруженного формирования, преступного сообщества (преступной организации), организованной группы для реализации террористического акта, а равно участии в такой структуре; информационном или ином пособничестве в планировании, подготовке или реализации террористического акта, а равно в совершении иных действий, образующих террористическую деятельность.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

а кто ещё здесь модерирует кроме Карпи? наташа ещё модератор?

Page 147 of 683 FirstFirst ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247647 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)