Все хороши. Давайте, оставим их в бане. Девушки ответить не могут. Выйдут и вы обсудите.
Last edited by NataliaLA; 10-23-2014 at 06:57 PM.
Вопрос - за что закрыли мою тему?
Капри, вопрос можно? ну чиста из любви к искусству, так сказать
помнится мне, что в былые времена были разделы, где хочешь пиши админу или модератору, хочешь стучи, но админы и модераторы не получали ничего
не помню правда какие разделы это были, но так было
эт я к тому, что может быть Фурся и не обманывает, а как раз наоборот...
Наташа, спасибо
получается, что кое-каие работы по форуму таки ведутся и есть надежда на транслит![]()
Раньше так было в тех случаях, если в разделе был указан конкретный модератор. Тогда только он жалобы и получал.
Сейчас мы, Наташа, Милька и я, модерируем весь форум. Поэтому и жалобы (если они есть) получает каждая из нас.
Сегодня от Фурсетки действительно пришла одна жалоба на Сержа. Других не было.
Потому что она их не писала.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
спасибо![]()
Как за утверждение что терроризм, преднамеренное убийство женщин и детей является героизмом нет бана?
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post7040134
Originally Posted by Alex5448
![]()
Жена приятная и милая женщина, а муж обыкновенный боец.
И да, у меня больше опыта в таких вещах ибо смотрел в глаза людям которые посылали 17 летних девочек взрывать автобусы и супермаркеты.
Моторолла и тем более его жена в таких вещах не замечены.
Bliss: Вот это реальный героизм и самопожертвование. Девочки геройки за землю свою воюют родную а Моторола за печеньки из кремля.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|