Сись, я же говорю, не надо свистеть своим ребятам.
начинали вместе - возможно, так у многих было. начинали вместе, а потом бац! вторая смена. время тяжелое - братки, бандиты, менты, чекисты - и все норовят бизнесок-то отжать. ну и сами партнеры там в 9 случаях из 10 рассирались из-зз штуки баксаф. и тогда што еще делать горе-бизнесмену? не в ларьке же у родственников сидеть в подземном переходе. вот и перетряхнулся бизнесмен тоже к родственникам в Глендейл. и таких я тоже видел многа.
Да расслабься ты уже, Птиц. Мой-не мой. Я тебе коротко скажу. Я здесь один, у меня нет тут родственников, и нигде в Штатах нет. Никто ничего у меня не отжимал, да и врядли уже получится. Это же тебе не ларьком владеть. Это надолго, Птиц, если не навсегда, и у меня контрольный пакет. Всё.
Давай лучше за Украину. Ты вот мне скажи, зачем тебе Израиль?
Грязный приставатель
ну и не сиди на форуме, а найди хорошую, и неиспорченную девушку. А то, кто знает, своих- ли будешь воспитывать? И девственницу найди. Законы РИТА никто не отменял( Я о телегонии, если что). Да разве найдёшь такую у себя в Калифорнии? То-то. За такой в Россию надо, а ты её ненавидишь. Значит в Армению езжай, но и там тебе швах, потому что Армения с Россией. Так что век тебе коротать бобылём.
(Сказала, как отрезала)
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|