Thread: Путин.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    В самом страшном сне я не представляла, что русски и украинцы смогут разобщиться.
    Это очень давно началось. В начале девяностых. Я же лично, еще в начале нулевых отказался от каких либо деловых контактов с украинцами, ибо уровень их бизнесс-этикета и обычной деловой порядочности ну совсем уж никакой, плюс патологическая и неиссякаемая ненависть к "кацапам-москалям" был практически всегда. Никакой не братский это народ - проживающий вна Украине. Про братство они любят вспомнить лишь для извлечения кратковременной выгоды и не более того.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Это очень давно началось. В начале девяностых. Я же лично, еще в начале нулевых отказался от каких либо деловых контактов с украинцами, ибо уровень их бизнесс-этикета и обычной деловой порядочности ну совсем уж никакой, плюс патологическая и неиссякаемая ненависть к "кацапам-москалям" был практически всегда. Никакой не братский это народ - проживающий вна Украине. Про братство они любят вспомнить лишь для извлечения кратковременной выгоды и не более того.
    Достаточно было просто прочитать "приветственные" надписи вдоль железной дороги по московскому направлению на подъезде к Киеву.
    Еще лет десять назад.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Достаточно было просто прочитать "приветственные" надписи вдоль железной дороги по московскому направлению на подъезде к Киеву.
    Еще лет десять назад.
    А что за надписи ?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Нет, Дова, у меня кое-что интересней, и в Москве..
    и не у тебя, а у родственников.

у меня был знакомый в ЛА парнишка-армянин, после хай-скул устроился работать текнишеном в музыкальный магазин, по тем деньгам баксов на 8-10 в час. через год купил БМВ 3-ей серии, не новый, но почти. и дапустем он может и скопил на него тыщи полторы-две, но остальные-то пол-Глендейла собирало.

такша не надо свистеть своим ребятам, нехорошо это, нипамушски.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    А что за надписи ?
    Не могу здесь воспроизвести. Про дружбу народов, если вкратце.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    и не у тебя, а у родственников.

у меня был знакомый в ЛА парнишка-армянин, после хай-скул устроился работать текнишеном в музыкальный магазин, по тем деньгам баксов на 8-10 в час. через год купил БМВ 3-ей серии, не новый, но почти. и дапустем он может и скопил на него тыщи полторы-две, но остальные-то пол-Глендейла собирало.

такша не надо свистеть своим ребятам, нехорошо это, нипамушски.

Всё на моё имя, Птиц. Так что, увы, у меня. Я то в США переехал в 26 лет, уже будучи ГенДир много чего, пока ты здесь в Бургеркинге полы мыл.
    Грязный приставатель

VIP

Всё на моё имя, Птиц. Так что, увы, на меня. Я то в США переехал в 26 лет, уже будучи ГенДир много чего, пока ты здесь в Бургеркинге полы мыл.
    бохгатый ты жених, сися

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Всё на моё имя, Птиц. Так что, увы, на меня.
    и живешь на то, что дядя присылает. под полтинник мужику, а всё на содержании.

Quote Originally Posted by Dova View Post
    бохгатый ты жених, сися
    Не спорю..
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    и живешь на то, что дядя присылает. под полтинник мужику, а всё на содержании.

У меня давно нет дядей, дурашка. Только тёти остались..
    Грязный приставатель

Page 313 of 877 FirstFirst ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413813 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)