Thread: Путин.

Banned Forever

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Я за Хакамаду. Когда были действительно нормальные выборы. Она тогда 20% получила. А Прохоров политик никакой. Двух слов связать не может. Уж лучше за его сестру голосовать.
    Я проотив. Женщина не очень сдержанная и как мне кажется живёт в придуманном ей мире в начале 90-тых.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Dova View Post
    герои давно ушедших дней
    умная, но не политик
    слишком экспрессивна...и заморочена на одежде
    ...а одевается она стил ьно, да )
    Смешно.Я написал тоже самое, но другими словами не читая тебя.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Я проотив. Женщина не очень сдержанная и как мне кажется живёт в придуманном ей мире в начале 90-тых.
    Она сейчас у Лапули мелькает в каком-то там "совете".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Смешно.Я написал тоже самое, но другими словами не читая тебя.
    Короче , Валентину Матвиенко в президенты! ( будет косить под Екатерину , а Рогозин и Шойгу будут её дикими жеребцами )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Banned Forever

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Короче , Валентину Матвиенко в президенты! ( будет косить под Екатерину , а Рогозин и Шойгу будут её дикими жеребцами )
    ха-ха-ха Ой, хорошо сказал. Матвиенко, с её рязанско-комсомольской ряхой сравнить с Екатериной. А шойгу только в лакеи штиблеты полировать.

ха-ха-ха Ой, хорошо сказал. Матвиенко, с её рязанско-комсомольской ряхой сравнить с Екатериной. А шойгу только в лакеи штиблеты полировать.
    картины она , кстати , рисует даже получше чем Лапуля свой "Узор на морозном окне". И тем более получше чем "Кошка. Вид сзади".

Так что Валентина Матвиенко вполне созрела до того чтобы стать "шальной императрицей". И сосульки при ней везде лазерами станут с крыш сбивать.

Forum Hero Eric007's Avatar

А ты говоришь не было выхода!?
    Любой российский президент поступил бы так же. Если бы он не вмешался, его бы народ не понял - типа, на твоих глазах убивают русских на Украине, а ты не чешешься. В недалёком будущем его бы ждала участь Горбачёва - а так, всенародная любовь и признание. А то, что там думают о нём на Западе, всем наплевать. Вон Горбачёва на западе и ценят, и любят, вот только в России он никому не нужен. А Путин нужен.

VIP

Валентинванна не рязанская, она из Украины. а вошла в силу и вовсе в Ленингаде. очень подходящая фигура и водку пьёт мастерски ...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я за Прохорова голосовал. Думаю, он бы справился
    Это который тебе хотел подарить 60-часовую рабочую неделю, а себе самолет бэ на горнолыжном курорте? Ты - гений.

А что сделал путин? Оттяпал Крым, который сейчас ему же как кость в горле. Кормить их надо, снабжать и т.д. Развязал войну. Убухал миллиарды. Посорился с Украиной и всем украинским народом насмерть. Поссорился с Европой и Америкой. Кбивает свою экономику из-за сайнкий и т.д. м т.п. А ты говоришь не было выхода!?
    Выделенное делает Путина героем в глазах быдлопрослойки российского общества. Остальное неважно, была бы поллитра.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Если бы он не вмешался, его бы народ не понял - типа, на твоих глазах убивают русских на Украине
    Ты снимешь наконец розовые очки, или нужен Ин2Хайдеф поставить информацию как русских убивают в Москве на улице, а он и не чешется?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 258 of 877 FirstFirst ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358758 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)