Thread: Путин.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я за Прохорова голосовал. Думаю, он бы справился
    Я за Хакамаду. Когда были действительно нормальные выборы. Она тогда 20% получила. А Прохоров политик никакой. Двух слов связать не может. Уж лучше за его сестру голосовать.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

VIP

простите за ошибки с транслитом, уже надоело исправлять)

VIP

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Я за Хакамаду. Когда были действительно нормальные выборы. Она тогда 20% получила. А Прохоров политик никакой. Двух слов связать не может. Уж лучше за его сестру голосовать.
    герои давно ушедших дней
    умная, но не политик
    слишком экспрессивна...и заморочена на одежде
    ...а одевается она стил ьно, да )

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    неженат, поэтому неблагонадежен)
    У каждого свои недостатки))
    Вот, Путин развёлся и понеслось...

VIP MariLi's Avatar

У каждого свои недостатки))
    Вот, Путин развёлся и понеслось...
    да, мужчины без присмотра дичают...)))

Banned Forever

Многие говорят, что наоборот Путин действует вынужденно. Он только реагирует, а кашу всю заварили какраз европейцы с американцами. Его на Майдане не было, а они туда как на работу шастали.
    Никакой смены власти не случиться - забудь. Посмотри на КНДР, страна с гулькин нос, под санкциями 30 лет если не больше и что? Свернули они с курса? А Россия - это не КНДР и даже не Иран.
    Тут в 2008ом многие предрекали крах за "войну в Грузии". И что? Потом выяснилось, что не Путин её начал и даже не Медведев. Короче, кто хочет завалить Россию, придётся бомбить, а иначе никак.
    Подожди, давай всё попорядку.
    Во-первых, так называемую кашу заварили сами украинцы с майданом. Люди просто очень устали жить при бандите януке. Я писал здесь пару историй что он творил. Это хуже 90-тых в России. Полный беспредел. Так что украинцы сделали всё правильно. А кто янука привёл к власти? Если путина терпят в России так как Россия сама по себе богатая страна и цены на энергоносители были последние 10 лет заоблачные, то на Украине ничего нет и люди устали от беспредела властей.
    Ну а втоё сравнение России и КНДР вообще ни в какие вороьа не лезут. Ты хочешь чтобы путин скармливал собакам своих генералов? Ты хочешь, чтобы на человека в день выдавали 200 риса? Да и в ВНДР не знают другую жизнь уже 70 лет + помножь это на азиатскую преданность и дисциплину. Да и страна маленькая. С Россией это не пройдёт по всем показателям. Если путин умудрится каким-то образом поддерживать довольно высокий жизненный уровень, то у него есть шанс удержаться у власти. Но в реальных событиях, которые имеют место быть я не вижу как он это смог бы сделать, а власть он не уступит. Растерзают свои же.

Banned Forever

Я за Прохорова голосовал. Думаю, он бы справился
    100%. Я бы тоже отдал за него голос.

Banned Forever

как будто бы у него был выбор.

Я думаю, Западу есть чем заняться, помимо Путина. Насчёт Америки не знаю, но у Европы проблем выше крыши и проблема Путина там далеко не на первом месте.

Это вряд ли возможно. Путина изолировать так и не получилось. На данный момент принято четыре пакета санкций - и где тот апокалипсис?... Дальнейшее введение санкций будет противоречить интересам самих европейцев, так что дело скорее всего, закончится отменой санкций, а не ужесточением.

Да мне и так, в принципе, жаловаться не на что...
    Выбор всегда есть. У него он был 100% просто не вмешиваться и спокойно наблюдать со стороны, отрабатывать финансовое давление, пока украинцы не передерутся и не захотят сотрудничать с Россией, увидя, что с её стороны нет угрозы, а есть желание сотрудничать.
    А что сделал путин? Оттяпал Крым, который сейчас ему же как кость в горле. Кормить их надо, снабжать и т.д. Развязал войну. Убухал миллиарды. Посорился с Украиной и всем украинским народом насмерть. Поссорился с Европой и Америкой. Кбивает свою экономику из-за сайнкий и т.д. м т.п. А ты говоришь не было выхода!?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Это его сестра на РБК ТВ регулярно с "поучениями" светится ?
    ( вот если бы это была его тёща )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Banned Forever

Quote Originally Posted by Dova View Post
    неженат, поэтому неблагонадежен)

слушай, какой он центр в даунтауне бруклина отгрохал.Барклаы
    просто поменял лицо раёна
    ..там все уже дорожает,а что еще дальше будет )
    Ага, я там был 2 раза. Просто здорово.

Page 257 of 877 FirstFirst ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357757 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)