Thread: Путин.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by marussya View Post
    то есть ты мне хочешь сказать, что десять лет назад при ющенко ситуация на украине была получше? так а почему так много тогда рассказывали, что ющенко проворовался и довел страну до ручки?
    Ющенко слабый политик. И при нем много грызни было в правительстве. Но экономика была лучше, чем при Януковиче.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Да чё тут базарить если даже патриотка Марусья не хочет жить в своём Путинском раю а только всем рассказывает какой он ништяковый.
    у патриотки маруси иностранный муж и куча иностранных детей. Но, между прочим, пактриотка маруся отказалась продавать родительский дом именно потому, что я совсем не исключаю, что я в него вернусь

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Довели страну до ручки пророссийские бандиты Янукович и Кучма и просоветский Кравчук. Всё разворовали что можно а Ющенко вообще ваше гестапо отравили.
    ты совсем одурел. Кучма агент ЦРУ и зампредседателя масонской ложи. а председатель - Пинчук. какие они пророссийски?

Forum Regular

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты совсем одурел. Кучма агент ЦРУ и зампредседателя масонской ложи. а председатель - Пинчук. какие они пророссийски?
    Кучма такой масон как я фараон. Массоны порядочные люди а этот подонок даже на украинском не ботал.

Banned Forever

Но всётаки им нужно отдать должное, Януковича они выбрали в президенты.
    На тот момент украинцам поднадоел уже Ющенко и была модна реальная тема на сближение с Россией. Путина видели многие как хорошего президента и в восточных областях даже думали всерьёз о присоединении к Росссии.
    Поэтому путинский ставленник Янукович и прошёл, не говоря уже о том, сколько Россия вложила в этот проект.
    После его бандитского правления люди прозрели и скинули гада. Ну а дальше уже мы все знаем. О добровольном присоединении к России теперь не может быть и речи. А ещё года назад многие на востоке хотели.

Forum Hero

Это каунтерпоинт твоему поинту шо украинские девку за каво угодно выйдут. Оказывается русским девкам из Путинского рая это тоже не чуждо.
    сравним масштабы? или, может попробуете поехать и попробывать вжениться в российскую и украинскую глубинки? я не могу, сами понимаете...

да что далеко ходить, у нас тут на форуме есть секс туристы, которые неоднократно рассказывали. всякого рода пикантные подробности....

Forum Regular

у патриотки маруси иностранный муж и куча иностранных детей. Но, между прочим, пактриотка маруся отказалась продавать родительский дом именно потому, что я совсем не исключаю, что я в него вернусь
    Ах как трогательно. Я родину люблю издалека. Ну ладно Маруся, в тебе всётаки есть редиминг квалити, сестра у тебя нормальный человек. Будешь слать ей посылку с буржуйскими деликатесами передавай превет от форума.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

...
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Ах как трогательно. Я родину люблю издалека. Ну ладно Маруся, в тебе всётаки есть редиминг квалити, сестра у тебя нормальный человек. Будешь слать ей посылку с буржуйскими деликатесами передавай превет от форума.
    (деликатно)

вы бы мою личную жизнь оставили бы в покое... там нет ничего для вас интересного...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

(деликатно)

вы бы мою личную жизнь оставили бы в покое... там нет ничего для вас интересного...
    не спорь с ними на полном серьезе. они тут в основном так, папесать че-нить, погонять порожняк.

Page 240 of 877 FirstFirst ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340740 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)