Thread: Путин.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Садись - два. Бездельник блин, бухал, на гитаре бренчал, панковал, а в школу не ходил.
    ходил. а вот вам в Бердянске еще тогда наверна учителя типа одного здесь временно отсутствующего персонажа ещо тогда наверно втихаря рассказывали про древних укров.

Forum Hero Kx2's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Это, наверно, путин был.
    Я те вот что скажу. Если б я был молодой институткой то вся твоя каша, в виде пафоса, наверное должна бы была на меня произвести впечатление. Тут даже не знаешь, с чего начать. Ну то, что СССР развалился сам, так как это была неполноценная экономическая единица знат должен любой отличник в мидл скул. Забудь про политику и проклятых империалистов на секунду, а просто представь, что у тебя бизнес даёт прибыль 100К в год, а расходов 200К. Может такое предприятие долго существовать? Союз никогда не был единым государством. Так как единое в этом контексте должно обязательно дополнять словом гудвилл. Это был единый концлагерь, в которых под страхом смертной казни загнали совершенно разные народы по укладу жизни, религии, языкам... НЕ надо вешать лапшу нам на уши про так называемую нелегитимность передачи Крыма в состав УССР. Если следовать твоей логике, то весь СССР был нелегетимной страной и всё что там происходило надо считать незаконным. Но тогда и любые контакты с ним, ну и с их приемником Россией сейчас не следую осуществлять? Нет?
    Всё что в прошлом случилос, уже случилось. И только умолешённый путинец может утверждить, что Крым это российская территория, так как там живут большинтсво русских. Тогда и Латвия с Эстонией могут отойти к России, так как там аж под 30% русского населения. Ненадо изобретать велосипед. А надо просто уважать сегодняшние исторические границы, мировое право и своих соседей. И вместо агрессии и террора пытаться завоевать уважение и предрасположенность их к себе.
    На вcё отвечат нет времени. Так был референдум о передачи Крыма Украине? Не было.Значит ето не соответствовало "демократическим стандартам" Уважать нынешние границы государств? Так уважайте. Крым -Россия.

Forum Hero Тая's Avatar

Садись - два. Бездельник блин, бухал, на гитаре бренчал, панковал, а в школу не ходил.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Kx2 View Post
    Крым -Россия.
    не тока Крым. вся левобережная Украина - Россия. правобережную можно уступить Польше, Австрии и Литве, если у них будет желание забрать себе это кхм имущество.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Путин.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    .... правобережную можно уступить Польше, Австрии и Литве, если у них будет желание забрать себе это кхм имущество.
    AAAAAAAaaaa!!!

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Путин.

Не, Блисс. Птиц абсолютно прав, Украины, как самостоятельного государства тогда и в помине никогда не было. Даже в проекте . Её Ленин-Бланк более менее самостоятельной сделал и "УССР" назвал, после своего незаконного переворота, отдав ей зачем-то ещё и Новороссию. Придурок!

А они ещё и памятники его покрошили недавно, видимо в знак благодарности!

Forum Regular

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Не, Блисс. Птиц абсолютно прав, Украины, как самостоятельного государства тогда и в помине никогда не было. Даже в проекте . Её Ленин-Бланк более менее самостоятельной, после своего незаконного переворота, отдав ей зачем-то ещё и Новороссию. Придурок!
    Это мне не надо рассказывать, я сам знаю, более того, пока эти гестаповцы кремлёвские не начали агрессию, я бы приветствовал союз России, Белоруссии и Украины ибо такой союз имеет смысл со всех сторон. Но не под кремлёвским фюрером и его мусорской шайкой которые убили всю надежду что такой союз когда либо возможен.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Не, Блисс. Птиц абсолютно прав, Украины, как самостоятельного государства тогда и в помине никогда не было. Даже в проекте . Её Ленин-Бланк более менее самостоятельной сделал и "УССР" назвал, после своего незаконного переворота, отдав ей зачем-то ещё и Новороссию. Придурок!

А они ещё и памятники его покрошили недавно, видимо в знак благодарности!
    та ты слушай больше того Блисса. он тебе ещо не то расскажет, ваще што египетские пирамиды строили тоже украинцы.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    та ты слушай больше того Блисса. он тебе ещо не то расскажет, ваще што египетские пирамиды строили тоже украинцы.
    Сразу видно что ты не читал Энеиду Котляревского в оригинале. Антиславянин ты анафема.

Это мне не надо рассказывать, я сам знаю, более того, пока эти гестаповцы кремлёвские не начали агрессию, я бы приветствовал союз России, Белоруссии и Украины ибо такой союз имеет смысл со всех сторон. Но не под кремлёвским фюрером и его мусорской шайкой которые убили всю надежду что такой союз когда либо возможен.
    союз с Украиной? во насмешил-та. это всё равно што с жабами на болоте заключать союз. они тока жрут да квакают.

Page 210 of 877 FirstFirst ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310710 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)