Thread: Политичское убежище - а/моральная сторона и флуд

Banned Forever

Default Re: Быстрый вопрос - 2

Quote Originally Posted by ciao View Post
    вы многого хотите от модераторов форума

но ваша идея с душком слегка потому что предполагает обмен сомнительных документов на деньги отчаявшихся людей
    К сожалению...тетя Милька меня не переносит) Как говориться случается..А про душок,от куда такие сравнения? поди колбаской торговали с душком?) Сомнительные? твой ник сомнительный это факт. Во вторых..отчаявшимся людям я и нужен...а не вопли правильных якобы граждан,которые всего боятся и от всего если что открестятся,от друзей я думаю тоже. Мои цены для отчаявшихся людей самые вменяемые и никто не просил вперед деньги никогда-сначала работа-проверка-а потом уже расчет.Выходит обман исключен. В другой раз "агонизирующее прощание" думай(те) что пишите) И пишите по возможности правильно.Всего хорошего вам и не забывайте,в сети на каждого из вас есть много интересного....
    Кстати про мильку и интересное,от части милька вы правы наверное как особа наделенная киллом(надеюсь вам знакомо это слово) но будь вы действительно тем эталоном на форуме,обличенным властью,вы бы поступили как мне кажется более лояльно. Администратор Наталья ЛА повела себя не в пример порядочнее,очень деликатно меня поправила. А ваш тон мне не понравился..посему отвечу вам тем же) Берегите свой компьютер и всю информацию) Я еще вам передам весточку)))) Тогда вы захотите меня найти и попросить помочь)))) Правда захочу ли я?
    Всем спасибо,жаль что все так вышло,но статисфакция впереди,правда милька?) Только представьте, однажды вам кто то снесет нахер все в вашем компьютере..Дело принципа.
    И чтобы в другой раз вы были осмотрительнее и воспитаннее,вам нужно показать пример обратной стороны. До свидания. Девченкам огромный привет,хорошие вы)

VIP

Default Re: Политичское убежище - а/моральная сторона и флуд

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    сейчас Нейрона криминальным авторитетом форумов сделаете.
    ой, не говори)
    "..а потом эти люди приходят и не разрешают другим ковыряться в носу ))))"

Dova iz bana vernulas'
    a ADVOKATY izchezli

Forum Hero Dima424's Avatar

Отомстила

VIP

за клевету ,да )

хотя я прекрасно понимаю, почему остров с лилу всегда нерона защищают.даже если он не прав

why?

VIP

потому что он им симпатичен)

/..а не потому, что у них сервисы в одной профессии , и не потому, что честь мундира защищают.как некоторые могли подумать)/

Default Re: Быстрый вопрос - 2

Quote Originally Posted by мориарти View Post
    Во вторых..отчаявшимся людям я и нужен...а не вопли правильных якобы граждан,которые всего боятся и от всего если что открестятся,от друзей я думаю тоже. Мои цены для отчаявшихся людей самые вменяемые и никто не просил вперед деньги никогда-сначала работа-проверка-а потом уже расчет.Выходит обман исключен. )
    ну то есть если их накрыли с вашими липовыми справками то так и быть вы денег с них не возьмете

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    потому что он им симпатичен)

/..а не потому, что у них сервисы в одной профессии , и не потому, что честь мундира защищают.как некоторые могли подумать)/
    Я Нерона далеко не всегда защищаю. И он даже выражал недоводьство моим склочным характером. Но в данном конкретном случае неправа была ты. На мой взгляд.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

VIP

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    ... Но в данном конкретном случае неправа была ты. На мой взгляд.
    ...ну давай еще раз, что уж там.нерону понравится )))

В чем конкретно и со ссылками, если сможешь, конечно.Я готова ответить .)

Page 170 of 226 FirstFirst ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)