К сожалению...тетя Милька меня не переносит) Как говориться случается..А про душок,от куда такие сравнения? поди колбаской торговали с душком?) Сомнительные? твой ник сомнительный это факт. Во вторых..отчаявшимся людям я и нужен...а не вопли правильных якобы граждан,которые всего боятся и от всего если что открестятся,от друзей я думаю тоже. Мои цены для отчаявшихся людей самые вменяемые и никто не просил вперед деньги никогда-сначала работа-проверка-а потом уже расчет.Выходит обман исключен. В другой раз "агонизирующее прощание" думай(те) что пишите) И пишите по возможности правильно.Всего хорошего вам и не забывайте,в сети на каждого из вас есть много интересного....
Кстати про мильку и интересное,от части милька вы правы наверное как особа наделенная киллом(надеюсь вам знакомо это слово) но будь вы действительно тем эталоном на форуме,обличенным властью,вы бы поступили как мне кажется более лояльно. Администратор Наталья ЛА повела себя не в пример порядочнее,очень деликатно меня поправила. А ваш тон мне не понравился..посему отвечу вам тем же) Берегите свой компьютер и всю информацию) Я еще вам передам весточку)))) Тогда вы захотите меня найти и попросить помочь)))) Правда захочу ли я?
Всем спасибо,жаль что все так вышло,но статисфакция впереди,правда милька?) Только представьте, однажды вам кто то снесет нахер все в вашем компьютере..Дело принципа.
И чтобы в другой раз вы были осмотрительнее и воспитаннее,вам нужно показать пример обратной стороны. До свидания. Девченкам огромный привет,хорошие вы)

Reply With Quote