Именно. Он вообще, убежденный троцкист и антисталинист. Не удивлюсь если он на гей-парады ходит.
ходит...
а ты заметил закономерность? Все антисталинисты- все либералы и все за права педерастов. Закономерность. Противостояние нормальных с содомитами.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
ходит...
а ты заметил закономерность? Все антисталинисты- все либералы и все за права педерастов. Закономерность. Противостояние нормальных с содомитами.
Заметил ? Да я это еще давно всем втолковывал. Они - энергия вырождения и дегенерации. Поэтому так и ненавидят созидательные процессы начатые при Сталине и порушенные в горбачевский период.
Заметил ? Да я это еще давно всем втолковывал. Они - энергия вырождения и дегенерации. Поэтому так и ненавидят созидательные процессы начатые при Сталине и порушенные в горбачевский период.
да. так и есть. Все форумские, кто против России, все, как один за права пусек и за права педерастов, они жалеют ходорковского, за березовского...
Ну всё по Климову..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
ходит...
Я не заметил. Я антисталинист, не либерал, и не за права гомосеков.