Originally Posted by Izolda правда глаза заколола, да? Штандартенфюрер тебе в печенку.
Originally Posted by Bliss Штандартенфюрер тебе в печенку. уйди с глаз моих и подумай над своим поведением. У тебя же воевали, не буду говорить кто, ты знаешь, что я знаю. Постыдись.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda уйди с глаз моих и подумай над своим поведением. У тебя же воевали, не буду говорить кто, ты знаешь, что я знаю. Постыдись. Вычеркни его !
Originally Posted by Maximusss Вычеркни его ! пока не могу. У него не всё ещё потеряно.
Originally Posted by Maximusss Вычеркни его ! А щас тебе вычеркну, прямо в шато дю поп. А ещё русский патриот, пьёт вино с педофильских плантаций.
Originally Posted by Izolda пока не могу. У него не всё ещё потеряно. Вычеркивай. Он русофоб и бандеровец до костного мозга.
Originally Posted by Izolda пока не могу. У него не всё ещё потеряно. Слушай, Изя, у меня тебе есть подарок. Хочешь?
Originally Posted by Maximusss Вычеркивай. Он русофоб и бандеровец до костного мозга. он бандеровец до одного места пока. Русофобом не был.. ты думаешь, он скрывал свою русофобию, да? Прятал свою личину русофоба- троцкиста?
Originally Posted by Bliss Слушай, Изя, у меня тебе есть подарок. Хочешь? да какой подарок у тебя может щас быть? жовто- блакитная тряпка? оставь её себе.
Originally Posted by Izolda он бандеровец до одного места пока. Русофобом не был.. ты думаешь, он скрывал свою русофобию, да? Прятал свою личину русофоба- троцкиста? Именно. Он вообще, убежденный троцкист и антисталинист. Не удивлюсь если он на гей-парады ходит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules