В Америке лишают статуса беженца даже если просто опасность кончилась. Не зависимо от поездок. Если на основании статуса беженца уже получена гринкарта, после поездок в страну исхода могут пересмотреть беженский кейс, не преувеличена ли опасность. И если посчитают, что преувеличена - лишить гринкарты. Гражданство все более менее столбит, но если при получении убежища был откровенный фрод - могут лишить и его.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Ку! Хьюстон как меня слышно? шшшшшшшшшшшшшшшшшшш.....Хьюстон,почему молчит голос А-ме-ри-ки?))))
В Белоруссии если кого то начнет комитет преследовать,если конечно увидит реальную угрозу...то этот кто то просто згниет на зоне. Так что настоящие оппозиционеры(я имею ввиду несогласные с курсом государства) борются до конца а не тикают,мама я боюсь! Че та ржу..Топик стартер я тебе даже больше скажу,я лично знаком с Милинкевичем,более чем) Правда он в своей стране и давайте уже прекратим этот балаган по политике) Политика,это Нэльсон Манделла а не молодежь ахуевшая,насмотревшаяся на жизнь в польше или еще где,которая даже не удосужиться вникнуть во внутри политические дрязги той страны в который насмотрелись свободы)
Меня просто смех разбирает от нынешних оппозиционеров.Ой,царапина,мама,караул убивают...Вас блять не гладили маски шоу на строгаче.Представляю что было бы)) Детский сад одним словом.Политики Америки сами породили миф в беларусии о угрозах жизни а сейчас не знают че делать и это не единственный пример....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|