Thread: Путин.

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    лаврентий Палыч был оболган. Он сделал для страны гораздо больше, чем ваши любимые либералы и антисталинисты вместе взятые. Честнейший человек и патриот.
    Лаврентий был нормальный, да. По крайне мере он сделал СССР атомную бомбу и прорыв в космосе. Сосо Дзугаев был "деревянный" и развивал только авиацию. Но Лаврентия уничтожил Хрущ!

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Лаврентий был нормальный, да.
    Серега, ну не пей ты столько! Печень совсем посадишь ...
    Жил по совести, но себя не забывал.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Путин.

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Серега, ну не пей ты столько! Печень совсем посадишь ...
    Я прожил в Грузии. Очень долго, в моём детстве. И знаю намного больше, чем тебе вдалбливалa в школе КПСС!

Banned Forever

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Лаврентий был нормальный, да. По крайне мере он сделал СССР атомную бомбу и прорыв в космосе. Сосо Дзугаев был "деревянный" и развивал только авиацию. Но Лаврентия уничтожил Хрущ!
    Ух, ты Серёга. А я, великовозрастный гимназист, всегда думал, что её, эту ядрёну бомбу создавали в Курчатовском отделе и Ланге, если я правильно помню, был её создателем.
    Теперь буду знать, что коба делал чертежи, а беря воял её в лаборатории.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Ух, ты Серёга. А я, великовозрастный гимназист, всегда думал, что её, эту ядрёну бомбу создавали в Курчатовском отделе и Ланге, если я правильно помню, был её создателем.
    Теперь буду знать, что коба делал чертежи, а беря воял её в лаборатории.
    Да. Тут ты маху дал... Он курировал эту команду, дядя. Шоб не расслаблялись. Иначе бомба и к шестидесятому году готова не была бы.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Я ж уже говорила, что общаюсь не только с пенсионерами, есть и люди у которых свой бизнес. Некоторые, конечно ругают Путина, но чтоб обвинять в воровстве и бандитизме - этого нет. В любом случае, я и не защищаю, но если нет доказательств, все эти рассуждения неважно пахнут, да ...
    Конкретный пример: в Крыму национализировали 150 курортных объектов. Насколько я знаю, владельцам ничего не компенсировали. Просто, пришли и забрали.

Кстати, в Украине семья Януковичей точно так же вела бизнес - приходили и забирали.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    крымский Аксёнов в самом деле рэкетом занимался. А Лапуля его награждал. Поэтому Лапуля - вор и бандит. Никуда от этого не денешься.
    P.S. Вся "пропутинская провластная группировка" замаралась в Крыму по уши именно связями с местными бандитами и рэкетирами. Можно сколько угодно дерьма выливать на СБУ , но другие спецслужбы там ведь тоже работали ( и все о всех всё знают. А турецкая разведка считается одной из самых сильных в регионе , например ).
    Ну я и говорю, все знают, а доказательств нет.
    И про НАТО, правильно, Россия никогда в сотрудничестве не отказывала, а после 11 сентября и сама инициативу проявила, выразила солидарность. Но дураков-то нет, слава богу. По крайней мере при нынешнем правительстве.
    Ты забыл сказать, зачем нужны все эти базы вокруг России. По-моему расточительно. ))

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Марили, ты рассуждаешь как девочка из подготовительной группы садика. Какие тебе надо дать доказательства?
    Их сотни, если не тысячи. Гуглать ты умеешь. Просто путин неприкасаемый... пока.
    Ну начни хотя бы с этого своё изучение вопроса о путинском рае.

http://mostinfo.su/282-uroven-korrup...mira-2012.html
    Ух ты, коррупцией удивил. Так это и в России признают самым большим злом и даже вроде программы какие-то по борьбе с ней есть. Но согласна, борются недостаточно.
    Медведев вон хотела все компьютеризировать, не дали, а я думаю, что он был совершенно прав. Наполовину можно было бы коррупцию сократить.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Ух ты, коррупцией удивил. Так это и в России признают самым большим злом и даже вроде программы какие-то по борьбе с ней есть.
    Да, по этим программам неплохие бабки отмываются.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Конкретный пример: в Крыму национализировали 150 курортных объектов. Насколько я знаю, владельцам ничего не компенсировали. Просто, пришли и забрали.

Кстати, в Украине семья Януковичей точно так же вела бизнес - приходили и забирали.
    Скажи Большое Спасибо, что во главе России Путин, а не какой-нибудь Буш или Абама. Иначе вас уже полгода бы как бомбили вдоль и поперек, от Харькова до Львова.

Page 171 of 877 FirstFirst ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271671 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)