Thread: Путин.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Я ж уже говорила, что общаюсь не только с пенсионерами, есть и люди у которых свой бизнес. Некоторые, конечно ругают Путина, но чтоб обвинять в воровстве и бандитизме - этого нет. В любом случае, я и не защищаю, но если нет доказательств, все эти рассуждения неважно пахнут, да ...
    крымский Аксёнов в самом деле рэкетом занимался. А Лапуля его награждал. Поэтому Лапуля - вор и бандит. Никуда от этого не денешься.
    P.S. Вся "пропутинская провластная группировка" замаралась в Крыму по уши именно связями с местными бандитами и рэкетирами. Можно сколько угодно дерьма выливать на СБУ , но другие спецслужбы там ведь тоже работали ( и все о всех всё знают. А турецкая разведка считается одной из самых сильных в регионе , например ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    сталбыть это ты перекручиаешь мои слова. Покажи мне страны с нефтью, которые Америка захватила и контролирует их нефть. Даже Ирак и то они не контролируют.
    это ты перекручиваешь. я не писал, что захватывают. я писал, что убирают правителей, которые предлагают выйти из схемы "нефть за доллары". Ирак - контролируют, в том смысле, что как только там кто-то предложит продавать хотя бы за евро, его точно так же быстро уберут, как убрали Саддама и Каддафи. или как минимум будут душить санкциями как Иран. вот я тебе показал три крупнейших производителя после КСА, России и Штатов. а теперь представь себе на минуточку, что было бы, если бы у России не было ЯО, и Путин предлагал выйти из доллара.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    это ты перекручиваешь. я не писал, что захватывают. я писал, что убирают правителей, которые предлагают выйти из схемы "нефть за доллары". Ирак - контролируют, в том смысле, что как только там кто-то предложит продавать хотя бы за евро, его точно так же быстро уберут, как убрали Саддама и Каддафи. или как минимум будут душить санкциями как Иран. вот я тебе показал три крупнейших производителя после КСА, России и Штатов. а теперь представь себе на минуточку, что было бы, если бы у России не было ЯО, и Путин предлагал выйти из доллара.
    Если бы Саддам, Каддафи и Иран были мирными их бы никто не трогал.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    ну и кто "тронул" Иран ( на свою дурную голову ) ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    БВ так поделили после ВВ2, чтобы мира там не могло быть по определению. тоже тонкий расчет. плюс к тому, что всегда мутили там воду, поддерживая теократические режимы против светских, суннитов против шиитов и т.д. а если бы там не было энергоносителей, то дела Западу до БВ сейчас было бы примерно столько же, как до Западной Африки, где и воюют не меньше, и убивают, но это никого не волнует. разве что бывшие метрополии периодически отправляют туда войска и наводят порядок.

VIP Serge7's Avatar

То был кремлёвский мечтатель и человек с одной извилиной и то прямой. Он и внутри страны не ведал, что творил....
    Да кошмар! Всех нас развёл. Страну развалил. Нас в иммиграцию вынудил. Борьку Ельцина на царство пустил. И всё ради чего? Ради вонючего его домика во Флориде и Райкиных бриллиантов!

Banned Forever

Все 3 выделенные страны, это страны изгои. Хочешь ты этого или нет, но Россия, блягодаря Путину именно такой с недавнего времени стала. Так что запад разумеется будет всегда бороться с международным беспределом, если он будет возникать в том или ином месте.
    Пока путинский отморозок вёл себя более-менее спокойно его так же не трогали. Когда династия Пехлеви правила в Иране страна была богатейшая, женщины ходили в джинсах в 70 годах по Тегерану. Иран был лучшим другом Амеркии. На Кубе та же история. Как только отморозки берут власть в руки их разумеется пытается сбросить запад. Путин насегодня ни чем не лучше Саддама, аятолл, ким чен ира и других отморозков. Его ждёт та же судьба.
    Last edited by Rascal; 11-09-2014 at 07:34 PM.

Banned Forever

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Я ж уже говорила, что общаюсь не только с пенсионерами, есть и люди у которых свой бизнес. Некоторые, конечно ругают Путина, но чтоб обвинять в воровстве и бандитизме - этого нет. В любом случае, я и не защищаю, но если нет доказательств, все эти рассуждения неважно пахнут, да ...
    Марили, ты рассуждаешь как девочка из подготовительной группы садика. Какие тебе надо дать доказательства?
    Их сотни, если не тысячи. Гуглать ты умеешь. Просто путин неприкасаемый... пока.
    Ну начни хотя бы с этого своё изучение вопроса о путинском рае.

http://mostinfo.su/282-uroven-korrup...mira-2012.html

БВ так поделили после ВВ2, чтобы мира там не могло быть по определению. тоже тонкий расчет. плюс к тому, что всегда мутили там воду, поддерживая теократические режимы против светских, суннитов против шиитов и т.д. а если бы там не было энергоносителей, то дела Западу до БВ сейчас было бы примерно столько же, как до Западной Африки, где и воюют не меньше, и убивают, но это никого не волнует. разве что бывшие метрополии периодически отправляют туда войска и наводят порядок.
    Хулигана который хулиганит в котёлной намного важнее успокоить чем хулигана на пустыре. Вопрос в том как это делать.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Путин насегодня ни чем не лучше Саддама, аятолл, ким чен ира и других отморозков. Его ждёт та же судьба.
    Аятоллы и кимчи умирают в постеле. Саддам нет, но он реально задостал.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 170 of 877 FirstFirst ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270670 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)