Thread: Путин.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Нет. Только Лаврентий Павлович Берия мог бы что-то сделать.
    лаврентий Палыч был оболган. Он сделал для страны гораздо больше, чем ваши любимые либералы и антисталинисты вместе взятые. Честнейший человек и патриот.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    То был кремлёвский мечтатель и человек с одной извилиной и то прямой. Он и внутри страны не ведал, что творил.
    Ты мне другое скажи. Кто тебе сказал, что продвижение НАТО на восток это так смертельно для России? Путин? Откуда у тебя такая ложная истерия?
    Боятся НАТО только криминальные режимы. Нормальной стране нечего бояться НАТО. Мало того, нормальные страны входят в НАТО и имеют от этого огромные дивиденты. На Турцию посмотри. На Прибалтику. На Польшу.
    Вам конкретно промывают мозги, что Америка хочет захватить ваши ресурсы, поработить ваше мизерное население и растоптать российскую "гордость".
    На самом деле, путинская банда давно из страны сделала тюрьму с усиленным питанием. Все ресурсы растарабанили между своим окружением. Приватизировали всё что можно. Отняли у людей сначала большие, потом средние, а теперь взялись и за мелкий бизнес и опять же разделил это всё между своим узким кругом. Втирают людям с их игрушечных СМИ, что НАТО съест их и не подавится. Да НАТО давно уже в Прибалтике, в Эстонии, 300 км от Питера. Так в чём угроза то, если НАТО будет ещё и в Киеве?
    Это ложная страшилка для идиотов!
    На самом деле хунта Путина боится не НАТО, а то, что контролируемая им Украина уйдёт из-под его влияния и станет жить независимо от Кремля и у неё это получится, как у Польши, Прибалтики, Грузии... и вот тогда народ в России опомнится и поймёт, что им опять фаллософали мозги кучка бандитов ограбивших, оболгавших их страну и промыли мозги их подавляющему числу населения.
    я могу тоже самое сказать о тебе. тебе промыли мозги.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я могу тоже самое сказать о тебе. тебе промыли мозги.
    Доброе утро!

Banned Forever

лаврентий Палыч был оболган. Он сделал для страны гораздо больше, чем ваши любимые либералы и антисталинисты вместе взятые. Честнейший человек и патриот.
    А ты маршала Жукова уважаешь?

А ты маршала Жукова уважаешь?
    Да. И его, и Рокоссовского. А вот вашего тухачевского нет.

Banned Forever

Я тебя обожаю.
    Жуков принимал участие в аресте и уничтожении Берии.
    Что скажешь?

Forum Hero

А Блюхера?
    Про Якира даже и спрашивать не осмеливаюсь!

Forum Hero

Я тебя обожаю.
    Жуков принимал участие в аресте и уничтожении Берии.
    Что скажешь?
    У меня есть смутное подозрение, что разговор между Хрущевым, Серовым, Жуковым и Кругловым был примерно такой: "ребята, зачем нам все эти тбилисские чур....(зачёркнуто) лица кавказской национальности?"

Banned Forever

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    У меня есть смутное подозрение, что разговор между Хрущевым, Серовым, Жуковым и Кругловым был примерно такой: "ребята, зачем нам все эти тбилисские чур....(зачёркнуто) лица кавказской национальности?"
    Ху, думаю ты ошибаешься. Думаю, что старая гвардия была лишена национальной предвзятости, в отличии от моей любимой Изольды. Но им хотелось жить.
    Поэтому мне видется разговор таким: "Мужики, если вы не хотите, чтобы Берия содрал с вас шкуру живьём, нам надо это сделать первыми" (сказал либо Серов, либо Круглов)
    - Хрущёв молча пустил смачного шептуна и сгорбившись стал ещё меньшего роста.
    - Жуков встал, расправил плечи и сказал. - "Наконец-то нет этого усатого таракана и мне никто не связывает руки" Вы со мной?
    - Да, мы с тобой, Георгий Константинович, хором запели Серов и Круглов!
    - Хрущёв чуть распрямился и еле слышно сказал - "Да, я тоже", - пустив очередного шептуна.

красный wlass's Avatar

Ишь ты. НАТО без угрозоы перемещалось на восток, не угрожая России. А теперь заговорили, что Россия встала на границах НАТО и надо срочно принимать меры.
    Ох врунишки.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 168 of 877 FirstFirst ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268668 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)