Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
вот вы все такие странные, ей Б-гу... Существует многовековая статистика по маньякам, убийцам и педофилам. Ну ок, последние лет сто это систематезировано, до этого исторические документы не бесспорны.
существуют отработанные методы защиты населения, существуют криминальные методы борьбы. никто от этого не застраховон и поэтому люди выбирают районы побезопасней, встречают -проважают ну и тд и тп.
это большое горе. это очень большое горе.но стопоцентной гарантии безопасности не даст никто.
а с анашой ты просто сам себе жизнь уродуешь. по дурости.
вот в этом разница.
Маруся, курение марихуаны - не самое страшно, что может случиться с детьми. Если им 3 и 5,а они не слушаются - надо найти того, кого они будут слушаться. Я, когда могла себе позволить,нанимала [part-time] или[casual] для младшего ангелочка - он меня тоже не слушался.
Лучше всго справлялись мужики - гувернёры,жнщины обычно убеали,иные со слезами. Советую найти гувернёра с рекомендациями и с опытом не [full-time],если возможно, и чтобы был очень строгий.
НЕТ ВОЙНЕ!
Анаша это нехорошо. но это не "уродует жизнь" как скажем кокс или героин. И без обид, но я не знаю что ты собственно понимала в свои 20 лет когда работала клерком в суде.
Мой опыт говорит что анаша одна не уродует жизнь. Анаша может быть симптом большей проблемы - распущенность, слабость характера, уродство души. А может просто забава какого то нормального человека.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
мне кажется это как страховать от болезней и судебной системы.
знал бы де упадешь, соломки подложил бы (с)
я, делаю все что от меня зависит, чтобы достойные человек вырос, но свою голову никому не поставишь.
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|