Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Мониторь все и вся. Они сейчас в фейсбуках,тумблерах все, как на духу, выкладывают - уверены, что их отсталые родители не знают как их там найти.
Ну и мозг надо регулярно "выносить" - чем больше "пилишь", тем лучше. Тут конечно самому надо понимать, чтобы не переборщить.
Жил по совести, но себя не забывал.
пили хоть запились
мониторь хоть замониторься. фигня это всё.
говорят им это везде и всюду, что наркотики зло, с 5 лет в школе мопзг промывают. и всё равно кто то становиться наркоманом. так что фигня
а я понимаю марусины страхи,
у меня тоже есть примеры перед глазами.
в одном случае дочь что называется перебесилась, и годам с 30 зажила нормальной жизнью,
а до етого чего там только не было.
притом что родители нормальные, и старшая дочь тоже.
в другом случае к сожалению в лучшую сторону ничего не изменилось.
один сын умер, наркомания. второй горький пьяница который в 40 еле ходит из-за болячек.
родители очень хорошие люди.
я пока нашла лишь одну обшую черту. мне кажтся излишне баловали их,
потакали с самого начала, потом излишне держали в ежовых рукавицах, лишние деньги и т.д.
в результате характер слабоват, к самостоятельной жизни не готовы, но при первой
возможности вырвавшись на свободу что называется покатились по наклонной
ну слушай, я значение слова наркотик узнала уже лет в 18. помню читала петровку 38 и думала, что же такое марафет.
вот я и думаю, может изоляция в глухомани - это решение?
я навидалась наркоманов в своей жизни. вот так рисковать - подсядет или не подсядет - мне не хотелось бы...
Навряд ли. У них 21 год как случается они начинают отрываться по полной программе, чтобы, "типа", упущенное наверстать. Особенно те, которые до этого побаивались. "Бухают" где-то год. Потом большинство успокаивается. Мне даже сами американцы говорили, что они проходили такой период после 21 года.
Жил по совести, но себя не забывал.
глухомани больше наркоты чем не в глухомани
там же заняться больше нечем вообще
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|