Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Master

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by marussya View Post
    но, когда, простите, штаны не на что поддержать, может нужно начать волноваться по поводу хлеба насущного?
    И ктоже о украинском хлебе позаботится , как не Владимир Владимировичь. И не просто привезет хлебушек голодающим самобытным украинцам в 300 белых фурах под знаком красного креста, а конечно же сначала прочистит дорогу для них системами "Град", 152-мм орудиями и минометами. Видимо по русским представлениям об украинской национальной кухне, хлебушек не сдобреный тротиллом украинцы не едят...

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Да, да, все свои, друзья прям. Уж куда более близкие были украинцы? Однако это не остановило Путина от захвата земель, которые ему как кость теперь в горле.
    Да я и не про дружеские отношения. Я про легитимность того, что сотворил путин. Думаю это ему, а точнее самой России, очень откликнется в будущем. Если Россия сделала такое с Украиной, то почему Япония или Китай не может тоже самое? Пример показан. Шлагбаум открыт. Вперёд.
    Я не считаю Украинцев родственной мне нацией. Сорри. Венгры мне намного ближе..

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Где будут проводить?
    Стайл не грузи меня, когда будут проводить тогда посмотрим где и сколько.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Vitamin-E View Post
    И ктоже о украинском хлебе позаботится , как не Владимир Владимировичь. И не просто привезет хлебушек голодающим самобытным украинцам в 300 белых фурах под знаком красного креста, а конечно же сначала прочистит дорогу для них системами "Град", 152-мм орудиями и минометами. Видимо по русским представлениям об украинской национальной кухне, хлебушек не сдобреный тротиллом украинцы не едят...
    оекройте словарь на букву а... и посмотрите слово Астроумие... (с)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    То есть ты хочешь сказать, что Россия требовала выполнения каких-то условий а ЕС ничего не требует и просто берет Украину под крыло дабы обеспечить ее процветание?

о sancta simplicitus....

а то, что в европе все рабочие и уборщицы - поляки - это ни о чем не говорит? а история с Турцией совсем не показательна? про чехтю не скажу, потому, что ничего не знаю... но чьл-то я ниченр не слышала про чешское экономическое чудо...
    Маруся, так потому и не слышала про Чехию, что не знаешь. На сегодня это одна из самых быстро развивающихся экономик в Европе. Стала такой после притока инвестиций из ЕС. Так же, как и Польша с Турцией, где экономические показатели гораздо лучше средне российских.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Украина. Рождение нации?

...как тебе такой расклад?
    Я, за Российскую Империю /при любых её правителях/. Это у меня в крови. )) Сорри!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Маруся, так потому и не слышала про Чехию, что не знаешь. На сегодня это одна из самых быстро развивающихся экономик в Европе.
    не знаю, откуда ты взял такую инфу.

GDP Growth Rate in Czech Republic averaged 0.57 Percent from 1996 until 2014, reaching an all time high of 2.30 Percent in the first quarter of 2007 and a record low of -3.30 Percent in the first quarter of 2009. GDP Growth Rate in Czech Republic is reported by the Czech Statistical Office.
    сравни с Китаем, у которого рост ВВП - 7-8% в год.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Маруся, так потому и не слышала про Чехию, что не знаешь. На сегодня это одна из самых быстро развивающихся экономик в Европе. Стала такой после притока инвестиций из ЕС. Так же, как и Польша с Турцией, где экономические показатели гораздо лучше средне российских.
    то есть ты считаешь, что польша и турция стали успешно экономически развиваться после потока европейских инвестиций? ничего, что все поляки на заработках в европе чернорабочими а турция в ес так и не вошла?

уже не говоря о том, что я лично слышу от людей , живущих в польше, прямо противоположные мнения! а турция развивается прекрасно и без потока европейских инвестиций...

обрати внимание, что я ничего не говорю про чехию именно потому, что мне сказать нечего...

почемы ты с упорством носорога повторяешь, что вступление в ес повлечет гарантированно поток инвестиций и стабилизацию экономической ситуации? ты всерьез в это веришь? И ес будет улучшать жизнь на украине на каких основаниях? просто потому, что им жалко украинцев и европа хочет помочь?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Если Россия сделала такое с Украиной, то почему Япония или Китай не может тоже самое?
    потому что Япония (если ты не знал) про...ла мировую войну, и территории у нее изъяли вполне легально.

Китай - у них и так территории некуда девать, 2/3 населения живет на 1/3 территории. и если они селятся в каких-то российских леспромхозах, то это не потому, что им нужна территория, а потому, что так быстрее и легче заработать денег, чем на родине.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    потому что Япония (если ты не знал) про...ла мировую войну, и территории у нее изъяли вполне легально.

Китай - у них и так территории некуда девать, 2/3 населения живет на 1/3 территории. и если они селятся в каких-то российских леспромхозах, то это не потому, что им нужна территория, а потому, что так быстрее и легче заработать денег, чем на родине.
    Никого не волнуют уже прежние постулаты, кто проиграл войну 60 лет назад, а кто выиграл. Эту истерию в России с начала 2000-ных раскручивал путин сразу, как только пришёл в власти. Сначала мне было непонятно зачем ему это было нужно. теперь всё встало на свои места. Зёрна посеяны, новая молодёжь выросла, которая уже и не знает кто такой был Гитлер, часто и Сталин, но зато они твёрдно уверены, что самые, самые крутые в Европе и что когда то, где-то всех победили и что все им должны. Америка враг. Европа враг. Украина враг. Грузия враг.........

А про Китай ты забыл упомянуть, что плодордной земли очень мало. Большая часть это горная, каменистая почва, где ничего не растёт и мало воды. Так что территория им очень даже нужна. И за неё они будут биться на смерть в скором будущем. Гесс ху из фёрст он зе лист?

Page 664 of 3606 FirstFirst ... 16456461465465565665765865966066166266366466566666766866967067167267367471476411641664 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)