Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?

я вот читаю украинских патриотов - странно как-то все...

во всем виноват путин... вот он прямо лично и все деньги украинские украл, и армию развалил, и президента назначил, и войска ввел и войну развязал... так а смысл всего этого в чем? все конфеты съесть?

украина была интегрирована в российскую экономику. в чем был смысл все это разваливать? зачем было путину делать украине плохо?

может все-таки потому, что процент идиотов выше среднестатистического на планете? я никак иначе не могу объяснить, что стало движущей силой всей этой мясорубки...

я могу понять, что обуяла вдруг гордость за самобытность и уникальность, но, когда, простите, штаны не на что поддержать, может нужно начать волноваться по поводу хлеба насущного?

особенно умиляет, как все украинские патриоты хором вещают о том, путин заплатит, и будет холодно и сыро, и доллар растет и справедливость восторжествует... ну ждите, конечно...

но может пора засучить рукава и начать работать? устроить десант высокообразованных и политически граммотных, с богатым и полезным опытом людей, которые готовы поработать на благо отчизны? начать хоть с Альтера и Дафны, они молодые, все дороги открыты?

Forum Master

Forum Regular

Quote Originally Posted by marussya View Post
    я вот читаю украинских патриотов - странно как-то все...

во всем виноват путин... вот он прямо лично и все деньги украинские украл, и армию развалил, и президента назначил, и войска ввел и войну развязал... так а смысл всего этого в чем? все конфеты съесть?

украина была интегрирована в российскую экономику. в чем был смысл все это разваливать? зачем было путину делать украине плохо?

может все-таки потому, что процент идиотов выше среднестатистического на планете? я никак иначе не могу объяснить, что стало движущей силой всей этой мясорубки...

я могу понять, что обуяла вдруг гордость за самобытность и уникальность, но, когда, простите, штаны не на что поддержать, может нужно начать волноваться по поводу хлеба насущного?

особенно умиляет, как все украинские патриоты хором вещают о том, путин заплатит, и будет холодно и сыро, и доллар растет и справедливость восторжествует... ну ждите, конечно...

но может пора засучить рукава и начать работать? устроить десант высокообразованных и политически граммотных, с богатым и полезным опытом людей, которые готовы поработать на благо отчизны? начать хоть с Альтера и Дафны, они молодые, все дороги открыты?
    Вы моруся не правы. Путин ничего не не развалил. Развалили и разворовали сами украинцы и им это расхлёбывать. Путин просто добил лежачего и вывернул у него карманы. Потомушо он бандитская морда. Одно хорошо шо это его последний хулиганский аккорд.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Никто не говорит, что Путин это все развалилась. Его обвиняют совсем в других грехах. Разваливала это все старая украинская власть, которую за это и скинули. Порошенко тоже из старой олигархии, но воровать так нагло и открыто не станет. Если он не самойбийца, конечно. Иначе, пример чем это может закончиться у него перед глазами.

На счёт поехать туда работать - так двери закрыты. Вот когда к власти прийдут не воры и паханы вроде Путина и Яныка, а люди, которые будут заниматься развитием экономики страны и поощрять мелкий и средний бизнес, а не только воровать - почему бы и нет.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

The Fifth Element Lilu's Avatar

*издеть - не мешки ворочать. Ни Альтера, ни Дафну Украина минимум лет 20 не увидит.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Banned Forever

Аааааааааа, ууууууууууу, УРААААААААААААА !
    "Он придёт, он будет добрый, ласковый" в моём вкусе. Я бы точно сказал, шо я путинец.

Forum Hero

......................
    Quote Originally Posted by Lilu View Post
    *издеть - не мешки ворочать. Ни Альтера, ни Дафну Украина минимум лет 20 не увидит.
    я планирую, что её ещё дольше.

что за манера вообще.
    сьездите вон в Донецкий аэропорт, помогите народной республике победить "хунту".

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Кстати, да.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я планирую, что её ещё дольше.

что за манера вообще.
    сьездите вон в Донецкий аэропорт, помогите народной республике победить "хунту".
    да что вы говорите? манеры не по вкусу? а когда вы всем обществом начинаете рассказывать кто и какой дурак, тут что-то про манеры никто не вспоминает, ну надо же...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Вы моруся не правы. Путин ничего не не развалил. Развалили и разворовали сами украинцы и им это расхлёбывать. Путин просто добил лежачего и вывернул у него карманы. Потомушо он бандитская морда. Одно хорошо шо это его последний хулиганский аккорд.
    ах какой нехороший! ну, походите, поторгуйтесь!

не нравится плохой путин, - ну заведите добрых друзей, которые всегда помогут и в беде не бросят...

ах, вы попытались, а злой путин не дал?!!! ты посмотри! вот ведь незадача!...

Page 659 of 3606 FirstFirst ... 15955960964965065165265365465565665765865966066166266366466566666766866970975911591659 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)