я вот читаю украинских патриотов - странно как-то все...
во всем виноват путин... вот он прямо лично и все деньги украинские украл, и армию развалил, и президента назначил, и войска ввел и войну развязал... так а смысл всего этого в чем? все конфеты съесть?
украина была интегрирована в российскую экономику. в чем был смысл все это разваливать? зачем было путину делать украине плохо?
может все-таки потому, что процент идиотов выше среднестатистического на планете? я никак иначе не могу объяснить, что стало движущей силой всей этой мясорубки...
я могу понять, что обуяла вдруг гордость за самобытность и уникальность, но, когда, простите, штаны не на что поддержать, может нужно начать волноваться по поводу хлеба насущного?
особенно умиляет, как все украинские патриоты хором вещают о том, путин заплатит, и будет холодно и сыро, и доллар растет и справедливость восторжествует... ну ждите, конечно...
но может пора засучить рукава и начать работать? устроить десант высокообразованных и политически граммотных, с богатым и полезным опытом людей, которые готовы поработать на благо отчизны? начать хоть с Альтера и Дафны, они молодые, все дороги открыты?