наверное, власти решили, что родственное слово для "кремлядь" не "челядь", а другая "*лядь" какая-то ... хорошо, что всё разъяснилось
наверное, власти решили, что родственное слово для "кремлядь" не "челядь", а другая "*лядь" какая-то ... хорошо, что всё разъяснилось
Тоже самое только "Сереная Америка" и получишь![]()
Я-то гуляю, по разным странам, а вот тебе и не светит. Какое это имеет отношение к вопросу о твоей выживаемости в Ливии и моей на Северном Кавказе? Я там был, гулял, пил, ел шашлык из барашка
Обрати внимание - за 13 лет было 81 теракт, а только за последний год - 33. Как бы веселье интенсифицирется... Иди дальше гуляй по Тунису.Общался с людьми. Ты попробуй.
P.S я там много разных людей видел, можно конечно и на Гугл сходить, есть там люди которые могут тебя послать и гораздо дальше чем на гуглЕсть общее настроение общества, что без России они жить не хотят.
![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Ты какой-то бред пишешь, и на мои вопросы не отвечаешь. Я спросил - выглядишь ли ты как соплеменник или единоверец народа в тех краяхПростой вопрос. Я - так точно не выгляжу как типичный ливиец
А насчет настроения все понятно - РФ кормит Кавказ, что ж им не хотеть быть вместе?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Вообще-то я чуматарин, но выгляжу как типичный русский, хотя бабка из хохлов
Тунисско -Ливийская граница: https://dl.dropboxusercontent.com/u/...5/DSC01911.JPG
Ты так говоришь, типа решил всё и всё понял..А насчет настроения все понятно - РФ кормит Кавказ, что ж им не хотеть быть вместе?Кому платят? Пастуху в горах? Торговцу на рынке? таксисту? Работнику на кожной фабрике? Что ты несёшь?
![]()
Люди из Карачаево-Черкесии из Кабарды и из других мест посылают детей учиться в Россию, чтоб получить образование, сами ездят работать в ближайшие города в Ставрополье. Там всё, что построено когда либо, построено русскими. Любая инфраструктура от дорог, до санаториев и производств. И это даёт людям работу, на Ставрополье заметен рост экономики края. Конечно они отстают от общероссийского, но шевеление заметно. Я это видел, мне есть с чем сравнить. Я с людьми общался разных социальных групп и национальностей. Кто работает - не делает терактов, они им не нужны, а кто делает теракты - тот никогда и нигде работать не будет.![]()
Я только рад, если дружба между народами и русский в горах -дорогой гость. Но вот про Ставрополье... люди пишут, что там полным ходом идет этническое выдавливание русских, что Ставропольский Край уже потерян для России. Откуда это? Почему с ростом экономики частота терактов не упала, а выросла вдвое? Откуда тысячи демонстрантов на улицах всех крупных городов РФ с лозунгом "хватит кормить Кавказ"?
Что-то не клеится в твоей картинке.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Потому, что: "Кто работает - не делает терактов, они им не нужны, а кто делает теракты - тот никогда и нигде работать не будет." (Ц)
Ты откуда об этом знаешь? Самара- крупный промышленный город, такой демонстрации не было, я не видел, да ещё тысячи людей чтоб на неё вышли. Тольятти тоже не слабый город, то-же ничего такого не было. Хотя лозунг такой звучал где-то в прессе. Я лично его поддерживал. Хотя сейчас с некоторыми сомнениями. Без поддержки России там всё развалится. Главное что люди меняются.
Откуда тысячи демонстрантов на улицах всех крупных городов РФ с лозунгом "хватит кормить Кавказ"?
Картинки - это в гугле у тебя на мониторе, а у меня жизнь.
Что-то не клеится в твоей картинке.Я не доверю всяким гуглам, потому что там кто пишет? Полуграмотный журналюга по заказу своей редакции, а та по заказу своего босса. Ну и что они мне напишут?
На вашу прессу без слёз не взглянешь..![]()
Если судить только по картинкам из интернета, то получается, что в США ежедневно кровавые перестрелки в школах, а полицейские в свою очередь отстреливают мирное население у которого в руках есть хоть что то, отдалённо напоминающее огнестрельное оружие.
Если это правда, то и твоя картинка, которую ты обрисовал - тоже правда.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|