Thread: Российские санкции против США и ЕС

VIP

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

наверное, власти решили, что родственное слово для "кремлядь" не "челядь", а другая "*лядь" какая-то ... хорошо, что всё разъяснилось

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А че мне надо видеть? Идем на Гугл, ищем "теракт северный какказ" и получаем
    Тоже самое только "Сереная Америка" и получишь

Обрати внимание - за 13 лет было 81 теракт, а только за последний год - 33. Как бы веселье интенсифицирется... Иди дальше гуляй по Тунису.
    Я-то гуляю, по разным странам, а вот тебе и не светит. Какое это имеет отношение к вопросу о твоей выживаемости в Ливии и моей на Северном Кавказе? Я там был, гулял, пил, ел шашлык из барашка Общался с людьми. Ты попробуй.

P.S я там много разных людей видел, можно конечно и на Гугл сходить, есть там люди которые могут тебя послать и гораздо дальше чем на гугл Есть общее настроение общества, что без России они жить не хотят.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Тоже самое только "Сереная Америка" и получишь

Я-то гуляю, по разным странам, а вот тебе и не светит. Какое это имеет отношение к вопросу о твоей выживаемости в Ливии и моей на Северном Кавказе? Я там был, гулял, пил, ел шашлык из барашка Общался с людьми. Ты попробуй.

P.S я там много разных людей видел, можно конечно и на Гугл сходить, есть там люди которые могут тебя послать и гораздо дальше чем на гугл Есть общее настроение общества, что без России они жить не хотят.
    Ты какой-то бред пишешь, и на мои вопросы не отвечаешь. Я спросил - выглядишь ли ты как соплеменник или единоверец народа в тех краях Простой вопрос. Я - так точно не выгляжу как типичный ливиец

А насчет настроения все понятно - РФ кормит Кавказ, что ж им не хотеть быть вместе?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Ты какой-то бред пишешь, и на мои вопросы не отвечаешь. Я спросил - выглядишь ли ты как соплеменник или единоверец народа в тех краях Простой вопрос. Я - так точно не выгляжу как типичный ливиец
    Вообще-то я чуматарин, но выгляжу как типичный русский, хотя бабка из хохлов
    Тунисско -Ливийская граница: https://dl.dropboxusercontent.com/u/...5/DSC01911.JPG
    А насчет настроения все понятно - РФ кормит Кавказ, что ж им не хотеть быть вместе?
    Ты так говоришь, типа решил всё и всё понял.. Кому платят? Пастуху в горах? Торговцу на рынке? таксисту? Работнику на кожной фабрике? Что ты несёшь?
    Люди из Карачаево-Черкесии из Кабарды и из других мест посылают детей учиться в Россию, чтоб получить образование, сами ездят работать в ближайшие города в Ставрополье. Там всё, что построено когда либо, построено русскими. Любая инфраструктура от дорог, до санаториев и производств. И это даёт людям работу, на Ставрополье заметен рост экономики края. Конечно они отстают от общероссийского, но шевеление заметно. Я это видел, мне есть с чем сравнить. Я с людьми общался разных социальных групп и национальностей. Кто работает - не делает терактов, они им не нужны, а кто делает теракты - тот никогда и нигде работать не будет.

Я только рад, если дружба между народами и русский в горах -дорогой гость. Но вот про Ставрополье... люди пишут, что там полным ходом идет этническое выдавливание русских, что Ставропольский Край уже потерян для России. Откуда это? Почему с ростом экономики частота терактов не упала, а выросла вдвое? Откуда тысячи демонстрантов на улицах всех крупных городов РФ с лозунгом "хватит кормить Кавказ"?

Что-то не клеится в твоей картинке.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Я только рад, если дружба между народами и русский в горах -дорогой гость. Но вот про Ставрополье... люди пишут, что там полным ходом идет этническое выдавливание русских, что Ставропольский Край уже потерян для России. Откуда это? Почему с ростом экономики частота терактов не упала, а выросла вдвое?
    Потому, что: "Кто работает - не делает терактов, они им не нужны, а кто делает теракты - тот никогда и нигде работать не будет." (Ц)

Откуда тысячи демонстрантов на улицах всех крупных городов РФ с лозунгом "хватит кормить Кавказ"?
    Ты откуда об этом знаешь? Самара- крупный промышленный город, такой демонстрации не было, я не видел, да ещё тысячи людей чтоб на неё вышли. Тольятти тоже не слабый город, то-же ничего такого не было. Хотя лозунг такой звучал где-то в прессе. Я лично его поддерживал. Хотя сейчас с некоторыми сомнениями. Без поддержки России там всё развалится. Главное что люди меняются.

Картинки - это в гугле у тебя на мониторе, а у меня жизнь. Я не доверю всяким гуглам, потому что там кто пишет? Полуграмотный журналюга по заказу своей редакции, а та по заказу своего босса. Ну и что они мне напишут?
    На вашу прессу без слёз не взглянешь..

Forum Hero Eric007's Avatar

Если судить только по картинкам из интернета, то получается, что в США ежедневно кровавые перестрелки в школах, а полицейские в свою очередь отстреливают мирное население у которого в руках есть хоть что то, отдалённо напоминающее огнестрельное оружие.
    Если это правда, то и твоя картинка, которую ты обрисовал - тоже правда.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Если судить только по картинкам из интернета, то получается, что в США ежедневно кровавые перестрелки в школах, а полицейские в свою очередь отстреливают мирное население у которого в руках есть хоть что то, отдалённо напоминающее огнестрельное оружие.
    Если это правда, то и твоя картинка, которую ты обрисовал - тоже правда.
    Да, это правда. Как и то, что уровень убийств в США за год -в 2 раза ниже, чем в РФ, а в пересчете на душу населения -в 5 раз ниже, чем в РФ.

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Вообще-то я чуматарин, но выгляжу как типичный русский, хотя бабка из хохлов
    Тунисско -Ливийская граница: https://dl.dropboxusercontent.com/u/...5/DSC01911.JPG

Ты так говоришь, типа решил всё и всё понял.. Кому платят? Пастуху в горах? Торговцу на рынке? таксисту? Работнику на кожной фабрике? Что ты несёшь?
    Люди из Карачаево-Черкесии из Кабарды и из других мест посылают детей учиться в Россию, чтоб получить образование, сами ездят работать в ближайшие города в Ставрополье. Там всё, что построено когда либо, построено русскими. Любая инфраструктура от дорог, до санаториев и производств. И это даёт людям работу, на Ставрополье заметен рост экономики края. Конечно они отстают от общероссийского, но шевеление заметно. Я это видел, мне есть с чем сравнить. Я с людьми общался разных социальных групп и национальностей. Кто работает - не делает терактов, они им не нужны, а кто делает теракты - тот никогда и нигде работать не будет.
    Это правда. Посылают детей учиться. В институтах там один кавказ.но не дети пастухов.и за взятки из раздербаненых денег котоые посылает россия им в местный бюджет.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    Это правда. Посылают детей учиться. В институтах там один кавказ.но не дети пастухов.и за взятки из раздербаненых денег котоые посылает россия им в местный бюджет.
    Я не проверял, не знаю. Кто дербанил, с кем, при каких обстоятельствах?

Page 241 of 486 FirstFirst ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)