Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Кхм...
    Шарон бы уже два года в коме до выборов Обамы.
    Ты недооцениваешь влияние США на Израиль. Только вето в СБ чего стоит. Приходится считатся.
    Только сейчас устроили бардак израильскому министру обороны при визите в США потому что он в своё время сказал известную правду про обсессивность и мессианство Кери.
    сейчас то понятно.
    так ведь годами раньше слишком интегрировались, а зачем?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Ты эту статистику вынул из жопы. На украине погибло намного больше гражданских. Как минимум 300 только в Луганске (по HRW).http://www.hrw.org/ru/news/2014/09/0...iya-v-luganske А по поводу палестинской статистике, объясни пожалуйста как так получается что из 1500 убитых гражданских (по палестинцам, наша статистика говорит о 1000) есть только 250 женщин (которых 50% в населении)?Почему нам можно убивать? А потому что по нам стреляют. А из Новороссии никто не пускает ракеты по Киеву или Львову.
    На счёт Новороссии не знаю, но по Донбассу сепаратисты и всякое отребье в лице казаков, чеченцев и армии РФ очень даже пускают ракеты. В том числе и с территории России.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Я Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я помню, что Саддам хреначил по Израилю как хотел Скадами, и Шарон тогда еще был в силах, но совесть уже растерял. Потом, я помню, что патроны израильского производства запретили к использованию во 2й иракской войне. Вместо того, чтобы вопить "расизм! гвалт!" через союзников-евангелистов в США, вы набрали в рот фалафеля...
    Шамир, не Шарон. За молчание получил 10 ярдов на абсорбцию иммигрантов из СССР.

Скажи мне точно, чего стоит вето в СБ?
    Стоит. Оно ликвидирует эскаляцию всяких санкций и тп.
    Ваш министр обороны часом не в институте благородных девиц учился? Такой чувствительный. Надо было развернуться и уехать, еще и пригласивших послать на военно-морской буй.
    Ты недооцениваешь влияние дел в Израиле на США. Вообще, Алекс, ты какой-то противоречивый, то такой суровый, что ликвидируешь Украину руками солдат РФ, то как кисейная барышня, расстроен невежливой встречей министра обороны.
    Никакой я не противоречивый. Я не понимаю такого отношения к единственному стабильному союзнику на БВ. А Украину я не хочу ликвидировать, только убрать этих украинских бандюг которые терроризируют Новороссию.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Древне-Русский Киев люблю. А после монголо-татарского ига, нет. Город сдался полчищам Исламистов. Проиграл. Для сравнения вспомни блокаду Ленинграда...
    вот-вот.
    то исламистам, то петлюровцам, то бендеровцам.
    плохой город.

то ли дело Москва - известный центр налоговых сборов монголо-татарских "исламистов".
    всегда в выигрыше, от Ивана Сусанина до Ивана Серова, от Владимира Ленина до Владимира Путина

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    принуждение оно и есть принуждение.
    Ну да, в одном случае силой ссылали в лагеря смерти а в другом давали выбор остатся в БСССР или поехать в Израиль.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Ну да, в одном случае силой ссылали в лагеря смерти а в другом давали выбор остатся в БСССР или поехать в Израиль.
    я не про тот выбор.
    а про закрытие транзитных лагерей в Вене и Риме, с одновременным открытием в Будапеште и Бухаресте - со сроком транзита в один день в последних.

хотя даже и то, что ты пишешь, в глазах моего поколения не выглядело такой уж свободой: мы остались в СССР на свой страх и риск.
    всё это закончилось хорошо, а могло бы и не очень.

VIP Serge7's Avatar

вот-вот.
    то исламистам, то петлюровцам, то бендеровцам.
    плохой город....
    Совершенно верно!

Forum Hero

Default Re: Я Re: Украина. Рождение нации?

................................
    Никакой я не противоречивый. Я не понимаю такого отношения к единственному стабильному союзнику на БВ. А Украину я не хочу ликвидировать, только убрать этих украинских бандюг которые терроризируют Новороссию.
    это всё равно что не понимать, почему нынешняя коалиция против [ISIS] сугубо суннитская.

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Я Re: Украина. Рождение нации?

... Я не понимаю такого отношения к единственному стабильному союзнику на БВ. А Украину я не хочу ликвидировать, только убрать этих украинских бандюг которые терроризируют Новороссию.
    Это даже не так, Алекс! Это вечный, единственный и верный сторожевой пёс Амерички на Ближнем Востоке. Америчка хорошо устроилась, о Да! И ещё и понукает Израилем, как хочет!

я не про тот выбор.
    а про закрытие транзитных лагерей в Вене и Риме, с одновременным открытием в Будапеште и Бухаресте - со сроком транзита в один день в последних.

хотя даже и то, что ты пишешь, в глазах моего поколения не выглядело такой уж свободой: мы остались в СССР на свой страх и риск.
    всё это закончилось хорошо, а могло бы и не очень.
    Я не понимаю что за претензии, евреи выезжали по израильским визам, за счёт израильского налогоплательщика, и ехали в Израиль. А то это конечно интересно получается: Сохнут работает на свой страх и риск, оплачивает подготовку в БСССР, поезд в Вену, транзитный лагерь, а в конце не получает нового гражданина? Лавочку закрыли и правильно сделали.
    И ты, как и имел возможность стать врачом в США мог таким и в Израиле стать, да и с половым вопросом там намного легче - полно русскоговрящих девушек.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 598 of 3606 FirstFirst ... 9849854858858959059159259359459559659759859960060160260360460560660760864869810981598 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)