США угрожали вторгнуться в Израиль?
Ядерной державе с мощнейшим лобби в США выламывали руки?![]()
![]()
Нет, Алекс, это морально измельчавшие хитрые политические янкели Биби и Шарон отдали предпочтение заморскому дяде Хусейну в ущерб своему народу. Это не Америка мощная, это ваши лидеры показали твердость, подобную куску говна.
А как же "Киев - мать городов русских"?
А как написано в заповеди про изнасилование? На войне разрешено изнасилование? Как насчет мародерства на войне? Это риторический вопросы, я знаю на них ответ, согласно писанию.
Разумеется, это все академическое обсуждение. Следовать этим правилам в современном мире - это все равно, что упасть до уровня талибанов.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Кхм...
Шарон бы уже два года в коме до выборов Обамы.
Ты недооцениваешь влияние США на Израиль. Только вето в СБ чего стоит. Приходится считатся.
Только сейчас устроили бардак израильскому министру обороны при визите в США потому что он в своё время сказал известную правду про обсессивность и мессианство Кери.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Я помню, что Саддам хреначил по Израилю как хотел Скадами, и Шарон тогда еще был в силах, но совесть уже растерял. Потом, я помню, что патроны израильского производства запретили к использованию во 2й иракской войне. Вместо того, чтобы вопить "расизм! гвалт!" через союзников-евангелистов в США, вы набрали в рот фалафеля...
Скажи мне точно, чего стоит вето в СБ?
Ваш министр обороны часом не в институте благородных девиц учился? Такой чувствительный. Надо было развернуться и уехать, еще и пригласивших послать на военно-морской буй.
Ты недооцениваешь влияние дел в Израиле на США. Вообще, Алекс, ты какой-то противоречивый, то такой суровый, что ликвидируешь Украину руками солдат РФ, то как кисейная барышня, расстроен невежливой встречей министра обороны.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|