это, прежде всего, стоит человеческих жизней.
ну и как, например, сербы мешали твоему образу жизни?...а вот если они начинают представлять опасность нашему образу жизни - ситуация меняется.
И каким образом жители Ливии мешали твоему образу жизни?... Мешают ли твоему образу жизни сирийцы, воюющие с исламистами на стороне Асада?
Расскажи, очень интересно.
А ты в пиджак с триколором одет или в чалму?
Как лежит на боку остов взорванного Каддафи самолета в Шотландии мы все видели по ТВ. Как Асад травит население ипритом тоже.
Я лично был против предпринятой идиотской администрацией операции против диктаторов Ближнего Востока, и думаю паре тройке сотен миллионов американцев Ливия и Сирия тоже до самого седалища. Ты не спутал меня с Обамой часом, Эрик? Его спрашивай. Правда, я думаю смысл твоих вопросов, как всегда, сводится к невмешательству в дела кремляди, буде они решат успокоить народ в России методами Асада
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Преступления США против сербского народа были пиарным ходом чтоб показать "мы не против мусульман". Так же как и дикое давление на Израиль и заламывание ему рук в борьбе против исламского террора. Если бы могли, разбомбили бы тоже, только, в отличии от сербов, можно хорошо сдачу получить.
Каддафи взорвал американский самолёт над шотландией. Асад (отец) пытался взорвать израильский самолёт вылетающий из Англии. К тому же Сирия поддерживает ряд крайне опасных террористических организаций. Причины для свержения режимов есть. Но надо было думать что будет вместо них.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|