Thread: Российские санкции против США и ЕС

Banned Forever

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Тихо, шифером шурша, крыша едет, не спеша.
    Скоро рай для вас станет адом,проклянете тот день когда собирали чемоданы.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Уж лучше ты погуляй по вечерней Махачкале
    А ты по вечернему Комптону

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А что там такое? Я в Махичкалу просто не успеваю, за одну поездку невозможно все объехать. Мой товарищ. Был в Махачкале нна днях говорит что прикольные там Гаишники-плитите штраф
    -так я ничего не нарушил
    -Я что по всей Махачкале буду за тобой ездить пока ты что нибудь нарушить?
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Я свою машину оставил в Пятигорске. С товарищем поедим в Нальчик, а потом в горы..
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Блуду в Грозном в субботу, (.постараюсь по крайней мере)
    Оговорка по Фрейду?
    Или серьезно?
    ;)

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    Хуже всего придётся нефтяным компаниям США, добывающим сланцевую нефть. По оценкам экспертов, себестоимость её добычи составляет примерно 80-90 долларов за баррель, что в 4-5 раз дороже добычи традиционной нефти. То есть нынешняя цена, составившая на 17 октября 85 долларов за баррель, уже вынуждает эти компании работать с убытками. Часть компаний вынуждена будет свернуть добычу, а при падении цены чёрного золота ниже 80 долларов начнётся череда их банкротств, поскольку держатели акций примутся сбрасывать бумаги с нулевой доходностью.
    Предположим, что это так, и добыча сланцевой нефти при цене ниже $80 нерентабельна. Что произойдет при продолжении падения цен? Да, некоторые компании разорятся. Но технологии и скважины никуда не денутся, и будут ждать своего часа, когда нефть снова пойдет вверх. Причем неважно, будет это через год, пять лет, или десять - сланцевая нефть будет ждать своего часа.

На самом деле, сланцевая нефть не может серьезно потеснить обычную в мировых масштабах. Это сделают так называемые "нефтяные пески", в которых сосредоточено основное количество мировых залежей нефти. Они расположены главным образом в Канаде и Венесуэле (не в Штатах). Но проблема там аналогичная - высокая себестоимость добычи. При цене нефти хотя бы $90, эта нефть способна затопить мир.

screen shot 2014-05-12 at 3.56.27 pm.png.jpg

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Комптон - мелкий район, типа Бутово, а не автономная республика.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Российские санкции против США и ЕС

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Комптон - мелкий район, типа Бутово, а не автономная республика.
    Комптон - страшный район, ты что, Интухайчик! Бутово, нервно курит в сторонке! ))

Forum Master

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    Скоро рай для вас станет адом,проклянете тот день когда собирали чемоданы.
    Все-таки основные проблемы находятся в наших головках. Маленькие вопросики для форумчан. Воровать хорошо? Вряд ли кто ответит положительно, причем искренно. А теперь немножко модифицируем наш вопрос. А если украсть там, где тебя не знают? А если это вообще диковатые нации (читай: не имеют зелененького паспорта)? Они все равно не понимают комфортных условий жизни, и вообще... Каким может оказаться ответ на новый, уточненный вопрос? Согласитесь, что одно дело, когда обращаешся к равным себе, и совсем другое дело, если речь идет о диких племенах, защищающих себя разными веревочками и прочими магическими атрибутами. Это ведь, не цивилизация? Их можно бомбить или отстреливать, чисто в воспитательных целях, чтобы приобщить к глобальному комфорту.
    По опыту европейского форума уже поняла, что некоторые собеседники склонны дословно воспринимать все написанное. Поэтому уточню свою позицию. Я считаю, что нельзя делить людей на "белых и черных", на "цивилизованных и отсталых", на тех, кому все можно, поскольку сильнее, и тех, кто не имеет права защищаться. Перед Богом все люди равны. А нам хорошо бы все-таки искать мирные пути разрешения конфликтов, в первую очередь финансовых проблем.

Forum Hero

Quote Originally Posted by ERA View Post
    Все-таки основные проблемы находятся в наших головках. Маленькие вопросики для форумчан. Воровать хорошо? Вряд ли кто ответит положительно, причем искренно. А теперь немножко модифицируем наш вопрос. А если украсть там, где тебя не знают? А если это вообще диковатые нации (читай: не имеют зелененького паспорта)? Они все равно не понимают комфортных условий жизни, и вообще... Каким может оказаться ответ на новый, уточненный вопрос? Согласитесь, что одно дело, когда обращаешся к равным себе, и совсем другое дело, если речь идет о диких племенах, защищающих себя разными веревочками и прочими магическими атрибутами. Это ведь, не цивилизация? Их можно бомбить или отстреливать, чисто в воспитательных целях, чтобы приобщить к глобальному комфорту.
    По опыту европейского форума уже поняла, что некоторые собеседники склонны дословно воспринимать все написанное. Поэтому уточню свою позицию. Я считаю, что нельзя делить людей на "белых и черных", на "цивилизованных и отсталых", на тех, кому все можно, поскольку сильнее, и тех, кто не имеет права защищаться. Перед Богом все люди равны. А нам хорошо бы все-таки искать мирные пути разрешения конфликтов, в первую очередь финансовых проблем.
    это кто так считает?
    не надо никого никуда тащить или приобщать.
    сидят в грязи, и пусть сидят.

и бомбить тоже без причины не надо - это денег стОит.

а вот если они начинают представлять опасность нашему образу жизни - ситуация меняется.

Page 237 of 486 FirstFirst ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)