я была аут два раза [this weekend]
один раз были в японском. я ела сушими, салад и ещё какие то апетайзеры были вкусные
второй раз были в сифуд ресторане. я ела много сифуда и больше ничего.
еслиб не алкоголь то я ваще молодец. но пью же как эта..
я была аут два раза [this weekend]
один раз были в японском. я ела сушими, салад и ещё какие то апетайзеры были вкусные
второй раз были в сифуд ресторане. я ела много сифуда и больше ничего.
еслиб не алкоголь то я ваще молодец. но пью же как эта..
у меня шабака тоже жрет как не в себя.
хорошо хоть не пйот
шлаткая малинькая рожа
Какое коварство )))))
Я вообще то гуглила чтобы ты сказала - ну тогда картошка ок
Тело
Красота тела – это форма и тонус. Обратите внимание, на первом месте даже не вес. Можно быть худым и «поплывшим». Но вес, разумеется, тоже имеет значение.
Как человек всегда имевший «нормальное» тело и никогда не носивший одежду выше 44 размера, я с уверенностью заявляю, что тело передаст вам «огромное спасибо» в виде дополнительных сил, гибкости, легкости и красоты (!), когда вы скинете те въедливые 5-7 лишних килограмм и освободите его от этой ноши.
Лет с 20 я была уверена, что у меня 2 лишних килограмма, которые откладываются на животе. Также я была уверена, что у меня круглое лицо, большие щеки и (прошу всех спортсменов аплодировать стоя) – широкая кость. Более того, я даже находила этому веское оправдание, ведь при моем 44 размере одежды у меня были достаточно крупные пальцы – кольца я носила 18 размера.
Так я и жила в тихой войне с этими двумя килограммами ровно 7 лет, будучи неспособной их полноценно сбросить (зато при этом считала себя сильным человеком, о да!), пока не случился мой опыт сыроедения. Я много систем питания перепробовала и сейчас речь не об этом, но был в моей жизни момент, когда я перешла на овощи и фрукты и прожила так 4 месяца.
И каково же было мое удивление, когда абсолютно естественным образом у меня ушло не 2, а 7 килограмм. Я увидела в зеркале стройную девушку, чей лишний вес располагался далеко не только в области живота, как всегда казалось, но и на бедрах например. Отлично похудело лицо. Выяснилось, что оно у меня не такое уж и круглое, а в довершении, даже кольца мне стали большими. Похудели пальцы. Причем было очевидно, что это не предел — я даже не была худой. Все мои формы остались со мной.
Но сыроедение, как система питания мне не подошло, во всяком случае, на этом этапе жизни. Я вернулась к своей обычной, на тот момент еще не контролируемой, системе питания, опять скатившись в зависимость и переедание. Килограммы вернулись, но теперь я знала себя другой.
В этот раз я пошла честным путем. Это спорт плюс правильное питание на постоянной основе. Пусть для результата понадобится не два месяца (как было на сыроедение), а два года – но зато, это привычка на всю жизнь.
К слову, на этом этапе я скинула уже порядка 5 килограмм и продолжаю процесс. Подробности в личном дневнике.
Итак, форма и тонус тела достигаются спортом и правильным питанием. Одно без другого работает криво. Очень печально видеть бегунов с лишним весом, они не понимают, что развивают выносливость, а не здоровье.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|