Вот это-то и в пользу бедных. Зачем Путину осетровые, там нет больших денег? Зачем Путину игральные автоматы, когда у него с Питера с ними плохие ассоциации, и снова, больших денег там нет? Короче, это всё подачки для отвлечения масс от по-настоящему большого воровства. У тебя из хаты всё вынесли, но подарили к празднику продуктовый набор. Спасибо президенту за заботу, конечно.
Грязный приставатель
Более того,некоторые из них дверь в кабинет Ленина ногой открывали,вывозили из страны картины и прочие достояния.
Правда потом все пошло не по их сценарию,Сталин их просто кинул. Не дал по рулить Россией. Ну ничего,они потом двойную прибыль устроили ( вложенное в Ленина и коммуняк вернули сполна) На поставках заводов нацисткой Германии ( тогда не имевшей ничего по Версальскому договору) и по лендлизу СССР.
В частности подсунули Горбачева. Убрали Андропова.
Я вот честно, не могу понять, почему "поджав хвосты"? Ну хочется чтоб тебя сношали, ну сиди там, жди пока батюшка загнётся своей смертью. У нас жизнь одна, да и время мы терять не хотим. Уверяю, как только там у вас всё наладится, я обязательно приеду и куплю пару заводиков, а тебя возьму начальником цеха. Транспортного.
Грязный приставатель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|