Коноплю я не люблю, она вонючая. Но вот всякие плюшки с конопляными семечками имеются в татарской народной кулинарии
Коноплю я не люблю, она вонючая. Но вот всякие плюшки с конопляными семечками имеются в татарской народной кулинарии
Я молли не пробовал, но думаю, что это говно.
Для меня попробовать что-то новое всегда относилось или к новой профессии, или какому-то виду спорта, игре, т.е., чтобы я поднял свой уровень физически или интеллектуально. Отравить мозг дрянью, изваляться в канаве новым способом, обогатить наркодилера - это не для меня. Для начала, потому, что это оскорбляет все усилия моих родителей вырастить меня. Потому, что мое здоровье принадлежит не мне, а моей семье. Можно назвать и религиозные причины, но даже неохота в теме, где попробовать гер и крэк- считают нормальным.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
молли это не наша мулька от которой потом ноги отнимаются?
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Из тех наркотиков, которые я когда либо пробовала: алкоголь, сигареты, конопля и кофе, кофе оказался самым адиктивным
то что я видела - насколько алкоголь разрушает людей, насколько корявит искажает структуру лица и даёт пунцовый цвет перманентно.
никакой другой наркотик на это не способен. там или передоз и смерть уже идёт, либо слишком большого демиджа на лице не отражается (от героина, крэка, и.т.д.)
но вот эта алкогольная маска - это "что-то", господа
Поймите (кто не понял ещё) алкоголь РАЗРУШИТЕЛЬНЕЕ героина в очень многих случаях.
а ведь из-за его легальности он вас гораздо менее пугает, чем героин...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|