многие люди имеют такое предубеждение, что если попробовать - то это очень страшно, разрушительно и порождает зависимость...
ну что же - не самое ужасное верование среди тех кто решил никогда не притрагиваться к любой наркоте, учитывая то что зависимость, в нашем обществе - действительно опасная и заразная болезнь...не редкость...
кстати я никогда не курю траву - вообще не моё. а когда пробовала курить (когда-то)- невозможно сконцентрироваться, например невозможно читать книгу, воспринимать печатный текст. поэтому я не отношу марихуану к "лёгким" "безобидным" наркотикам...
И пусть будет предубеждения. Не каждому надо пробовать... наркотики все разные, как и люди.. слабым и поддатливым людям не надо.
марихуанна тоже не мое.
Drug of my choice просто невозможно каждый день принимать как многие распространенные на которые подсаживаются.
сейчас среди молодёжи очень популярный новый наркотик "молли" - для танцев и дискотек. он как экстази - только легче...
Molly это чистый mdma что и есть экстази, просто чтобы в таблетку спрессовать добавляют примеси других наркотиков, и никогда точно не знаешь чего именно. А еще есть похожее на молли синтетическая хрень, не отличить, но стоит дешевле, разница в небольшом ответвлении в формуле. Дилеры могут наврать.
Сейчас на мкркете тонна синтетики.
Вау! Неф, было интересно почитать конечно, но я бы лично наказывал бы всех ЗАСКОРУЗЛЫХ наркоманов, выстрелом в лоб... Извини. Но, Библия пишет, што мы все должны пройти все обрушивающися на нас мучительные испытания в этом мире, достойно. Она учит нас выживать без всяких наркотиков. Даже Алкоголизм не осуждается Библией так жестоко, как НАРКОМАНИЯ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|