View Poll Results: Легализация марихуаны

Voters
216. You may not vote on this poll
  • против

92 42.59%
  • за

124 57.41%

Thread: Легализация марихуаны

а ты забей на них! (c)

Default Re: Легализация марихуаны

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Капец :(
    А что в этом такого? Искренне не понимаю....

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    Почему потребление героина и крэка, мягко говоря, плохо, не понимаешь?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Почему потребление героина и крэка, мягко говоря, плохо, не понимаешь?
    Не понимаю. Каким образом попробовать и потребление стали одним и тем же.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    многие люди имеют такое предубеждение, что если попробовать - то это очень страшно, разрушительно и порождает зависимость...
    ну что же - не самое ужасное верование среди тех кто решил никогда не притрагиваться к любой наркоте, учитывая то что зависимость, в нашем обществе - действительно опасная и заразная болезнь...не редкость...

кстати я никогда не курю траву - вообще не моё. а когда пробовала курить (когда-то)- невозможно сконцентрироваться, например невозможно читать книгу, воспринимать печатный текст. поэтому я не отношу марихуану к "лёгким" "безобидным" наркотикам...

а ты забей на них! (c)

И пусть будет предубеждения. Не каждому надо пробовать... наркотики все разные, как и люди.. слабым и поддатливым людям не надо.
    марихуанна тоже не мое.
    Drug of my choice просто невозможно каждый день принимать как многие распространенные на которые подсаживаются.

********* nefertiti's Avatar

сейчас среди молодёжи очень популярный новый наркотик "молли" - для танцев и дискотек. он как экстази - только легче...

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    сейчас среди молодёжи очень популярный новый наркотик "молли" - для танцев и дискотек. он как экстази - только легче...
    Molly это чистый mdma что и есть экстази, просто чтобы в таблетку спрессовать добавляют примеси других наркотиков, и никогда точно не знаешь чего именно. А еще есть похожее на молли синтетическая хрень, не отличить, но стоит дешевле, разница в небольшом ответвлении в формуле. Дилеры могут наврать.
    Сейчас на мкркете тонна синтетики.

VIP Serge7's Avatar

Ок,хочу разьяснить тебе (и кто читает тему) один медицинский факт.
    Есть разница - опиаты вызывают физическую зависимость.
    После недели скажем ежедневного употребления of the opiates получается физическая зависимость.
    Если не принял дозу (героин или кодеин. и.т.д. становится уже и "лекарством") -начинается ужасно физическое недомогание. Ощущения сравнивают с сильнейшим, многократно усиленным процессом переживания болезни грипп. В теле - тяжесть, тягомотность, сознание сонное, больное, тошнота. Ощущение досады, тоски, агресии, жизнь не мила. всё болит... Экзистенциальный мрак, боль... осознание себя самого можно сравнить с тем, как будто бы наркоман был трупом...что ли... Этот знаменитый ужасный "геpоиновый отходняк". Дозу "лекарство" хочется принять словно это был бы глоток воздуха...
    Можно даже сравнить что наркоману это нужно как кровь которую откачали из его тела и он пытается получить её обратно чтобы существовать... He does not "wants" it, he "needs" it...

Крэк при первой затяжке вызывает чувство невероятного нервного возбуждения, радостного для наркомана. Словно в него закачивают энергию в тысячу вольт. Демоническая одержимость ...Ощущение настолько интенсивные, что chasing his initial high (первая сегодняшняя заатяжка) наркоман бежит продавать всё из дома, украшения жены... И вот снова эта сладострастная затяжка. Снова сумашедший полёт на радуге или на электрической волне. Тыц тыц тыц. СУ-МА-ШЕСТ-ВИ-Е.
    Но даже если он курил crack целую неделю не останавливаясь - отходняк небольшой... обычный как при алкоголе, допустим. Тело не требует. Самое главное хоть какой-то но есть СЕРОТОНИН.
    Тогда как у героинового нарика в душе - мрак... И тело ломает

А вот поведение нариков зависит от их личности (!). сравнительно интеллигентные люди-наркоманы (maybe it's an oxymoron, no не суть) - никогда не сделают чего-то из ряда вон выходящего. только воистину талантливых drug addicts наркотик толкает на "поступки" и проявление делирия.
    Героинщик может СКРЫТЬ что он торчит, "can hold his waters", занимаясь делами.
    Тогда как курильщик крекa ведёт себя как бешеный. Бешеный и демоноодержимый...
    Под воздействием своего drug of choice - крэкхэд просто опаснее comparing to the opiate user under influence.
    Вау! Неф, было интересно почитать конечно, но я бы лично наказывал бы всех ЗАСКОРУЗЛЫХ наркоманов, выстрелом в лоб... Извини. Но, Библия пишет, што мы все должны пройти все обрушивающися на нас мучительные испытания в этом мире, достойно. Она учит нас выживать без всяких наркотиков. Даже Алкоголизм не осуждается Библией так жестоко, как НАРКОМАНИЯ!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

многие люди имеют такое предубеждение, что если попробовать - то это очень страшно, разрушительно и порождает зависимость...
    ну что же - не самое ужасное верование среди тех кто решил никогда не притрагиваться к любой наркоте, учитывая то что зависимость, в нашем обществе - действительно опасная и заразная болезнь...не редкость...

кстати я никогда не курю траву - вообще не моё. а когда пробовала курить (когда-то)- невозможно сконцентрироваться, например невозможно читать книгу, воспринимать печатный текст. поэтому я не отношу марихуану к "лёгким" "безобидным" наркотикам...
    А то что это на секундочку преступление?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Вау! Неф, было интересно почитать конечно, но я бы лично наказывал бы всех ЗАСКОРУЗЛЫХ наркоманов, выстрелом в лоб... Извини. Но, Библия пишет, што мы все должны пройти все обрушивающися на нас мучительные испытания в этом мире, достойно. Она учит нас выживать без всяких наркотиков. Даже Алкоголизм не осуждается Библией так жестоко, как НАРКОМАНИЯ!
    Серж, покажи пожалуйста библейский запрет на наркоманию. Мне интересно, может узнаю что то новое.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 254 of 286 FirstFirst ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)