View Poll Results: ?

Voters
21. You may not vote on this poll
  • Всё нормально. В Америке уважают и понимают значение "семейных ценностей".

15 71.43%
  • В Америке с этим проблема. Аврал. Полундра.

6 28.57%
Page 38 of 58 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast
Results 371 to 380 of 577

Thread: Америка и семейные ценности. Где они?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Америка и семейные ценности. Где они?

я думаю что есть некоторые люди которые магнит для подобной хрени на которую намекает и о которой рассказывает Нефертити. Почему они магниты никто не знает.
    Слабость нервной системы, странный феромонный фон, фиг его знает. Но они притягивают к себе всяческий шит. Там где обычный человек пройдет и ничего не заметит, такой магнитный человек сумеет упасть на ровном полу, повредить себе что-нибудь и попасть под арест за кражу дамской сумочки, не имея к этому ни малейшего отношения. Мы все видели фильм "Невезучие". Только там был смешной Пьер Ришар без детей и там это было весело. А тут вместо Пьера Нефертити с детьми, и не во франции а в новом блин ёрке, и это нихрена не смешно.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    ну так это вообще надо быть особо одаренным ничего не сделать, но быть арестованным. только потому что не могла где надо промолчать, а где надо улыбнуться.
    я не знаю, но с американским полицейским я бы спорить не стала, именно из этих побуждений. Кстати а с нашим бы стала и ещё как.

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    может жизнь у всех разная, все разные. Чем мне "нравится" этот форум, так оценками...быстрыми, скорыми
    да ага мне тоже
    ну ты то не скоро оцениваешь
    ты же давно тут сидишь и все видишь
    и вообще ты не такая
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Средней сколько?
    8yr
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    я думаю что есть некоторые люди которые магнит для подобной хрени на которую намекает и о которой рассказывает Нефертити. Почему они магниты никто не знает.
    Слабость нервной системы, странный феромонный фон, фиг его знает. Но они притягивают к себе всяческий шит. Там где обычный человек пройдет и ничего не заметит, такой магнитный человек сумеет упасть на ровном полу, повредить себе что-нибудь и попасть под арест за кражу дамской сумочки, не имея к этому ни малейшего отношения. Мы все видели фильм "Невезучие". Только там был смешной Пьер Ришар без детей и там это было весело. А тут вместо Пьера Нефертити с детьми, и не во франции а в новом блин ёрке, и это нихрена не смешно.
    да, это точно
    удивляет почему форумчане не встречали феномен магнитности... вmесто этого путают меня с какими-то другими типами людей,,,

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    безусловно это не случайно, мне кажется это люди с внутренним протестом. Это наверное как-то внутренне чувствуется. Я вот точно уверена, что в черном раёни я бы наоборот смогла выпить вермута. Я когда потерялась в Вашингтоне, спросила черную тётку - где я вообще и где метро. Черная тётка взяла меня за руку и потащила за собой и привела к метро.....как-то так.

у меня кагда-то был знакомый чувачок.
    он раз так зашел в аптеку. на пресловутом брайтоне. не в нашу а в мириканскую аптеку.
    и вдруг на него набросились физически охранники. прям стали бить, ножи к горлу приставлять.
    потом полиция приехала, в тюрьму забрала. что ему предьявили я ваще не понял, там как-то мутно было. потом лоерша чета там трендила про систему тоже и про то что она не перфект.
    и что мол тут главно засчитицца. а то что он нивиноват ни в чом и что на него физически напали, аскарбили действием всем было пакласть глубоко. лоерша хотела денег и чтоб ничо не делать. пугала сроками и тюрьмами от которых она мол спасла.
    вот. тоже шел на ровном месте, и вдруг неведомая херь случилась.
    с чего, зачем - неизвестно нихрена.
    Fabricati Diem PVNC

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    да, это точно
    удивляет почему форумчане не встречали феномен магнитности... вmесто этого путают меня с какими-то другими типами людей,,,
    это не так нефа
    тебя воспринимают по твоим постам, идеям и мыслям
    а не по неприятностям которые ты притянула
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    безусловно это не случайно, мне кажется это люди с внутренним протестом. Это наверное как-то внутренне чувствуется. Я вот точно уверена, что в черном раёни я бы наоборот смогла выпить вермута. Я когда потерялась в Вашингтоне, спросила черную тётку - где я вообще и где метро. Черная тётка взяла меня за руку и потащила за собой и привела к метро.....как-то так.
    ну блин, ну ёмоё.
    Fabricati Diem PVNC

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    да ага мне тоже
    ну ты то не скоро оцениваешь
    ты же давно тут сидишь и все видишь
    и вообще ты не такая
    Брюня....вишь в чем дело. Форум безусловно не моя "тарелка". 90% здесь не мои люди, я не ваша, вы не мои. Но что вы называете "балуемся", вам ведь искренне кажется, что вы устраиваете заварушки для развлекухи. Я тебе жыть не даю спокойна? отвали может всё же? Брюня, если я напишу серьёзно, тебе будет неприятно, а мне подобные "развлекухи" не доставляют развлечения. Так что просто раз и навсегда, просто отвали

Page 38 of 58 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)