всё это превратилось в персоналку нефертити, давайте или решение выносить, или переходить к следующему вопросу повестки: есть ли в Америке семейные ценности !![]()
всё это превратилось в персоналку нефертити, давайте или решение выносить, или переходить к следующему вопросу повестки: есть ли в Америке семейные ценности !![]()
вчера в волмарте оставила среднюю у стелажей искать чего ей надо было, а с младшей в игрушки пошла. Ходила, ходила и вспомнила о нифертити.
пошла, среднюю к себе забрала![]()
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
у менчя знакомая пара была в парке, папа качал ребенка на качелях. ребенок упал и сломал руку
они пошли в емердженси где ребенок не переставал кричать: "Это папа виноват! Он меня толкнул !!!"
никого не забрали в тюрьму![]()
Today is a first day of the rest of your life
ну так это вообще надо быть особо одаренным ничего не сделать, но быть арестованным. только потому что не могла где надо промолчать, а где надо улыбнуться.
извините за глупый вопрос
а когда тебя арестовывают
куда детей девают?
меня бы это в первую очередь волновало
не то что даже они мой арест увидят
а что им придется с чужими дядями кудато ехать
они же испугаются
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
в тюрьму никто не заберет, могут ребенка забрать и не отдать до выяснения обстоятельств.
у знакомых ребенок в год с дивана свалился, папа так за ним следил хорошо, пока мама на работе была, голову разбил, на пол года забрали ребенка. что они пережили не знаю за это время, но потом перед ними даже не извинились.
а руки дети ломают часто.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|