View Poll Results: ?

Voters
21. You may not vote on this poll
  • Всё нормально. В Америке уважают и понимают значение "семейных ценностей".

15 71.43%
  • В Америке с этим проблема. Аврал. Полундра.

6 28.57%
Page 8 of 58 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 577

Thread: Америка и семейные ценности. Где они?

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Америка и семейные ценности. Где они?

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    нуууу, нефертитя лидир в ничеткасти излажения. тебе я дам заслуженое втарое место. а я уж где нить на третьем скромно постою, где уж мне кагда тут такие мастерихи пичатают.
    я могу и чётко. здесь шифр. специально. и без сапёра не пройти. специально. и ловушку делаю на пару тут человек
    за глупость. и за невежество.

я так щетаю што если семейные ценнасти мешают мне бухать веселицца и атдыхать то в жопу такие семейные ценнасти, они нигодяцца.
    уважать мать за то что родила
    отличать что делает правая рука от того что делает левая нога. эти скиллз... америка - адЬ

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    не слушай тёток, кто поливают меня гразью pozhaluista...
    кто тебя поливает грязью? почему я их слушаю?

ты в каждом посте ищешь поливание грязи? у тебя паранойя какая то
    т.е. я сейчас как бы перечитала свой пост, ты подумала, что я писала это применительно к твоей жизненной ситуации? нет. этого не было, писав этот пост я не думала о тебе. вообще.
    я думала о том, что и в америке есть и плохие семьи и хорошие семьи, как и в других странах. и кому что надо тот то и найдет. в пример. кто то будет искать грязь, кто то ангелов во плоти. я достаточно хорошо расшифровала свой пост?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

я могу и чётко. здесь шифр. специально. и без сапёра не пройти. специально. и ловушку делаю на пару тут человек
    за глупость. и за невежество.
    шыфр и лавужги это наше всиоооо.
    про метадон я и не имел ввиду что ты с ним знакома лично тык скыть, я имел ввиду что ты знаешь лично метадонщиков. после чего я вообще стер эту мисль как несусчественную.
    палюбому гавно этот ваш гераин. преличные люди его курили блин, но все равно вредная хрень для здоровиа. в любом случае шо гераин шо метадон шо опиум весьма далеки от семейных ценнастей. но я все равно нипанимаю что они такое блин ё маё.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    и кому что надо то, тот и найдет. в пример. кто то будет искать грязь, кто то ангелов во плоти. я достаточно хорошо расшифровала свой пост?
    да, конечно всё так. только не надо им (я пытаюсь противодействовать толстухам) розовых флюорисцентных своих ангелов выдавать за антиквариат
    как-то так...

шыфр и лавужги это наше всиоооо.
    про метадон я и не имел ввиду что ты с ним знакома лично тык скыть, я имел ввиду что ты знаешь лично метадонщиков. после чего я вообще стер эту мисль как несусчественную.
    палюбому гавно этот ваш гераин. преличные люди его курили блин, но все равно вредная хрень для здоровиа. в любом случае шо гераин шо метадон шо опиум весьма далеки от семейных ценнастей. но я все равно нипанимаю что они такое блин ё маё.
    америкосы торкнулись мозгами. реально. честно. не знают как дети получаются. откуда приходят. не ценят этого. растаптывают всё в грязь кирзачём...
    плюс взрослым людям государство запрещает встречаться, вместе жить. вот как так можно. вот не понимаю, хоть убей...

уважать мать за то что родила
    отличать что делает правая рука от того что делает левая нога. эти скиллз... америка - адЬ
    в америке растет власть безумного бюрократа со стандартами черного нисчего гетто применяемого ко всем-всем-всем. я думаю ты об этом главным образом.
    это стандартный закономерный результат вмешательства государства в частную жизнь людей, со своей свиной мордой они лезут в калашный ряд.
    Fabricati Diem PVNC

америкосы торкнулись мозгами. реально. честно. не знают как дети получаются. откуда приходят. не ценят этого. растаптывают всё в грязь кирзачём...
    плюс взрослым людям государство запрещает встречаться, вместе жить. вот как так можно. вот не понимаю, хоть убей...
    можно падробнасти вот этого-вот. мне вроде никто низаприсчает ничо исчо пока.
    но я явно чего-то не знаю.
    Fabricati Diem PVNC

в америке растет власть безумного бюрократа со стандартами черного нисчего гетто применяемого ко всем-всем-всем. я думаю ты об этом главным образом.
    это стандартный закономерный результат вмешательства государства в частную жизнь людей, со своей свиной мордой они лезут в калашный ряд.
    гетто разработали целую науку о том, как доить систему. эти скиллз, (которые они пустили на разработку такой вот социальной науки) пустить бы на рокет саенз - мы, америкосы бы уже на Меркурии отдыхали и загорали вместо Доминиканы или Парижа

а ты забей на них! (c)

слушай, давай ты не будешь сказки писать.
    никто всрослым людям не запрещает встречаться или вместе жить. все прекрасно знают откуда дети берутся.
    у вас что рестрейнинг ордер? и он пытался убедиться что ребенок его, потому что ты сама была не уверена чей он?

Page 8 of 58 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)