кто тебя поливает грязью? почему я их слушаю?
ты в каждом посте ищешь поливание грязи? у тебя паранойя какая то
т.е. я сейчас как бы перечитала свой пост, ты подумала, что я писала это применительно к твоей жизненной ситуации? нет. этого не было, писав этот пост я не думала о тебе. вообще.
я думала о том, что и в америке есть и плохие семьи и хорошие семьи, как и в других странах. и кому что надо тот то и найдет. в пример. кто то будет искать грязь, кто то ангелов во плоти. я достаточно хорошо расшифровала свой пост?
шыфр и лавужги это наше всиоооо.
про метадон я и не имел ввиду что ты с ним знакома лично тык скыть, я имел ввиду что ты знаешь лично метадонщиков. после чего я вообще стер эту мисль как несусчественную.
палюбому гавно этот ваш гераин. преличные люди его курили блин, но все равно вредная хрень для здоровиа. в любом случае шо гераин шо метадон шо опиум весьма далеки от семейных ценнастей. но я все равно нипанимаю что они такое блин ё маё.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
в америке растет власть безумного бюрократа со стандартами черного нисчего гетто применяемого ко всем-всем-всем. я думаю ты об этом главным образом.
это стандартный закономерный результат вмешательства государства в частную жизнь людей, со своей свиной мордой они лезут в калашный ряд.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|