у меня с Интухайдером полная синхронизация мировоззрений. Может с чем-то и не согласны будет, но пока что не видела ничего с чем не согласна... Ну кроме разве что того что он не увидел тёмную сторону Америки...
Офицер это одно. Раб-призывник - немного другое. Впрочем, ни один нормальный офицер-еврей не мог посмотреть на антисемитское обращение с солдатом-соплеменником и остаться служить проклятой совковой системе.
Я понял что из себя представляет Совецкая Армиё в 9м классе, во время двухнедельных военных сборов. На стрельбище я увидел обращение лейтехи с солдатом-узбеком, которого угнали на службу на чужбине, и который даже по-русски нормально не понимал. За 5 минут я увидел, как его поливают руганью, пинают под зад, и представил, каково ему оттарабанить 2 года в этой армии. Самое смешное, что лейтеха-то, наверное, в случае атаки НАТО ждал от солдатика подвига за "Родину", а не очереди в живот из Калаша.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
ещё и других учили так обращаться.
на офицерских сборах столовая была общей у студентов-курсантов и солдат.
так там местный офицер (капитан, вроде бы) наорал на студента-медика, будущего лейтенанта запаса.
"ты что, не видишь, что перед тобой стоит чурбан - ты же русский человек!"
после этого он лично пинком выгнал солдата из Закавказья из очереди.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
генерал.
а он военную службу где и когда начинал - у Будённого?
таких не выгоняли - идиоты и подонки в состоянии маразма там ценились, независимо от национальности.
а так евреев не продвигали.
выше майора - редкие исключения.
традиционно, майор считалось пределом (для русских или украинцев "стандарт" при увольнении был всё же звание подполковника).
There are currently 38 users browsing this thread. (0 members and 38 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|