у меня с Интухайдером полная синхронизация мировоззрений. Может с чем-то и не согласны будет, но пока что не видела ничего с чем не согласна... Ну кроме разве что того что он не увидел тёмную сторону Америки...
Офицер это одно. Раб-призывник - немного другое. Впрочем, ни один нормальный офицер-еврей не мог посмотреть на антисемитское обращение с солдатом-соплеменником и остаться служить проклятой совковой системе.
Я понял что из себя представляет Совецкая Армиё в 9м классе, во время двухнедельных военных сборов. На стрельбище я увидел обращение лейтехи с солдатом-узбеком, которого угнали на службу на чужбине, и который даже по-русски нормально не понимал. За 5 минут я увидел, как его поливают руганью, пинают под зад, и представил, каково ему оттарабанить 2 года в этой армии. Самое смешное, что лейтеха-то, наверное, в случае атаки НАТО ждал от солдатика подвига за "Родину", а не очереди в живот из Калаша.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
ещё и других учили так обращаться.
на офицерских сборах столовая была общей у студентов-курсантов и солдат.
так там местный офицер (капитан, вроде бы) наорал на студента-медика, будущего лейтенанта запаса.
"ты что, не видишь, что перед тобой стоит чурбан - ты же русский человек!"
после этого он лично пинком выгнал солдата из Закавказья из очереди.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
генерал.
а он военную службу где и когда начинал - у Будённого?
таких не выгоняли - идиоты и подонки в состоянии маразма там ценились, независимо от национальности.
а так евреев не продвигали.
выше майора - редкие исключения.
традиционно, майор считалось пределом (для русских или украинцев "стандарт" при увольнении был всё же звание подполковника).
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|