Знаешь, мне иногда грустно тебя читать. Не из-за того, что пишешь глупости и не из-за того, что не правда. Все мы не безгрешны. Из-за того, что пишешь хрень и ЗНАЕШЬ о том, что хрень написал и всёровно пишешь.
Простой вопрос: ДЛЯ ЧЕГО? Или ты не знаешь, что такое деоксин? Ты был во Вьетнаме? Ты разговаривал с людьми которые лично всё это вдели?
Сейчас камера в каждом телефоне: http://www.liveinternet.ru/users/4126087/post174764400/
От тебя Светами несёт за версту. Никак не избавишся от Совка? Они прикатились уже в Европу и твои Штаты.н уже на соседней улице живут, а ты всё думаешь, что это где-то далеко и тебя не коснётся? Наивняк.
О смещении Каддафи мне трудно жалеть. Он приказал взорвать самолет над Шотландией. Сколько местных исламистов он замордовал - мне безразлично, у них свои дела, пусть катятся в 7 век.
Ты в курсе, что в Британии или Франции не рекомендуется военнослужащим появляться на улице в форме? Гражданин своей страны, военнослужащий, её защитник не может пройти по улице в форме.
Это НЕ БЕЗОПАСНО. Я в ауте. Вас там 11 сентября нихрена ничему не научило.
Легко. Я сам не ездил, а знакомые ездили в Дагестан и в Чечню. Ни каких вопросов.Хуже, чем русского в горном ауле Дагестана или Чечни там американца не примут - будешь спорить?Через неделю - полторы я сам на СВОЕЙ МАШИНЕ поеду на северный Кавказ. Калмыкия, Ставрополье, Ингушетия, Кабарда.
Вот и посмотрим.(всего 3000 км или около того, путешествие) Давай я на Кавказ и ты в Ливию на спор. Фотки потом "в студию".
![]()
Опять хрень написал. О Господи, да чтож за тупизм.
Хамас мы считаем террористами. А Серый Лавров и Путин с ними ручкаются и тебя не спросили. Что? Дай свое определение подачки? Миллиард рублей - подачка или дань? Если не уплатишь - взорвут вокзал где-то - это подачка или дань?Миллиард сраных рублей!! ты в курсе сколько дали одному АвтоВазу на покрытие долгов перед слиянием с Рено-Ниссан?
26 миллиардов. По тому кусу миллиард долларов. Один завод.
Миллиард рублей - конечно подачка. Копейки, разговор не о чём.ты знаешь сколько в этот момент выкачали нефти из Чечни и почём это нефть продали? Или ты не в курсе. что там нефти полно?
И ещё, я тя умоляю, думай прежде чем херню писать. Живёшь в Штатах, как-то иммигрировал, наверное туда тебя взяли не за красивые лаза, наверное соображаешь в чём-то? Так включай соображалку![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
вообще-то такие циферки обычно плод чьей-то фантазии. особенно когда подаются под шапкой "estimated". это как насчитанные западными историками 100500 миллиардов, расстрелянных лично Сталиным. тоже на основе "подсчетов" людей, не видевших в своей жизни ни одного архивного документа.
Ну почему же, есть шанс, что эти цифры приближены к реальности. Выходцы из России были и в Афганистане, и в Ираке. Потом многие попали в Гуантанамо, там перевербованы и теперь они в составе ИГИЛ. Другой путь, в частности, для чеченских исламистов - из Панкисского ущелья. После разгрома в Чечне ушли в Грузию, надеясь отсидеться. Но не таков дядя Сэм, чтобы отказаться от бесплатного пушечного мяса. Из Панкиси как "пойманные террористы" они опять оказались в Гуантанамо, Польше, где там еще тайные тюрьмы ЦРУ есть... Так что информация, можно сказать, документальная. Пытки ведь не для того, чтобы они все сказали, они как правило мало знают, чего можно ожидать от бойца кроме номера части и имени командира. Пытки для того чтобы завербовать. Теперь они в Ираке, зачем добру пропадать.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
бандитские группировки были в Киеве в январе-феврале. была б нормальная страна - зачистили бы их уже на второй день, особо рьяных отвезли в отделение и дали телефонной книгой по голове. а то шо нам теперь приходится расхлебывать заваренную вами кашу - так и вдвойне плохо.
ишь, как зашевелились по поводу цифирок, задело, видать
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|