Конфликты в которых принимала участие НАТО,
имеют под собой основания в виде резолюций совбеза ООН.
Они это делали не в одностороннем порядке (или по своей прихоти наплевав на все),
и санкционированно.
Участие в программе военного сотрудничества - не является фактом который может означать намерение.
Почему это украили?
А я тебе ссылаюсь не на википедию, а на источники самые непосредственные.
Если речь идет про министерство внутренних дел, то я тебе ссылаюсь именно на МВД.
Если речь идет про партию, то на официальные заявления.
Если на парламент, то на сам список тех кто это и делал.
Ты смотрел по ссылке которую я тебе постил?
Понимаешь что означали "Донецкие" при Януковиче?
полный тотальный контроль над практически всеми процессами в стране.
О чем тогда можно вести с тобой обсуждение?
Ты только что обозначил и кристально выделил первопричину того, почему вас не любят.
Ты тогда только не удивляйся, откуда у некоторых людей в Украине возникают нелестные высказывания
с использованием слова "москали".
Именно такую Россию не любит тот самый Тягнибок, который кстати объяснял в чем заключается его русофобия.
К другой России он лоялен, с его же слов.
И не удивляйся почему вас не любят прибалты или в грузии.
А вас ведь даже жители Львова считают временами братским или союзным народом.
А вы нас всех - всего лишь бывшей колонией, которую вы имеете право присоединить. Молодцы![]()
Last edited by Miguel_Cordona; 09-26-2014 at 11:37 AM.
не знаю, все ли.
но Птиц лично считает бывшей колонией, в которую Россия может по своему усмотрению вводить - выводить войска, как бывшие французские колонизаторы делают в бывших колониях в западной и центральной Африке.
он сам писал, вроде- за дословность не ручаюсь, но смысл такой.
что, спецраспределитель упразднили? наверняка есть какой-то механизм, защищающий цвет нации от санкций разныхнax
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Про Айджент Оранж ты помнишь то, что тебе давео повесил на уши Валька-Помойка Зорин. Это дефолиант, такой же, если не менее токсичный, чем применяли десятилетиями в хлопководстве в СССР. Сколько миллионов таджикских и туркменских детей ты отравил?О смещении Каддафи мне трудно жалеть. Он приказал взорвать самолет над Шотландией. Сколько местных исламистов он замордовал - мне безразлично, у них свои дела, пусть катятся в 7 век. Хуже, чем русского в горном ауле Дагестана или Чечни там американца не примут - будешь спорить? Хамас мы считаем террористами. А Серый Лавров и Путин с ними ручкаются и тебя не спросили. Что? Дай свое определение подачки? Миллиард рублей - подачка или дань? Если не уплатишь - взорвут вокзал где-то - это подачка или дань?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
не всегда. Сербию бомбили без всякой санкции и с тех пор санкции ООН - та же филькина грамота
является.
патамушта. Янукович выполнил свои обязательства, вывел силовиков из Киева. бандерлоги воспользовались этим и захватили правительственный кврартал
нед. у меня свои источники.
так не веди. че ты вообще прицепилсо?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|