Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Птиц View Post

бандерлоги это все, кто считает Украину отдельной страной. Украина - наша бывшая колония. и мы имеем полное право ее присоединить.
    Птиц так ты так и не ответил никогда , как по поводу Американских документов?Ты все изничтожил?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Птиц так ты так и не ответил никогда , как по поводу Американских документов?Ты все изничтожил?
    это личный вопрос. на личные вопросы я отвечаю в личке. если канешна персонаж не терминально туп.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

я тебе уже объяснил - ты передергиваешь, переводишь предмет спора с НАТО на ООН. еще раз - ООН не военная организация. есть еще какие-то доводы в пользу того, что НАТО - "оборонительный" блок, приведи. ООН в этом контексте вообще не в жилу.
    Конфликты в которых принимала участие НАТО,
    имеют под собой основания в виде резолюций совбеза ООН.
    Они это делали не в одностороннем порядке (или по своей прихоти наплевав на все),
    и санкционированно.

поясняю: когда террорист входит в автобус в поясе шахида, его можно считать террористом по факту намерения. не обязательно по факту того, что он уже взорвал этот автобус.
    Участие в программе военного сотрудничества - не является фактом который может означать намерение.
    т.е. украли что плохо лежало. если ты стырил десятку с прилавка, пока никто не видел, а не уиз чьего-то кармана, это не делает тебя менее вором. факт конституционного переворота.
    из Википедии. я вроде просил без этих штучек, дурацких придирок к источникам. всё, что я пишу об этом конфликте - из Википедии, и факты проверяются информацией из западных источников, в основном ВВС и Форбс.
    Почему это украили?
    А я тебе ссылаюсь не на википедию, а на источники самые непосредственные.
    Если речь идет про министерство внутренних дел, то я тебе ссылаюсь именно на МВД.
    Если речь идет про партию, то на официальные заявления.
    Если на парламент, то на сам список тех кто это и делал.

вот и прекрасно, осталось начать быть цивилизованными людьми и в тех областях, где больше 10% русских, дать им самоуправление.
    Ты смотрел по ссылке которую я тебе постил?
    Понимаешь что означали "Донецкие" при Януковиче?
    полный тотальный контроль над практически всеми процессами в стране.

бандерлоги это все, кто считает Украину отдельной страной.
    Украина - наша бывшая колония. и мы имеем полное право ее присоединить.
    О чем тогда можно вести с тобой обсуждение?

Ты только что обозначил и кристально выделил первопричину того, почему вас не любят.

Ты тогда только не удивляйся, откуда у некоторых людей в Украине возникают нелестные высказывания
    с использованием слова "москали".
    Именно такую Россию не любит тот самый Тягнибок, который кстати объяснял в чем заключается его русофобия.
    К другой России он лоялен, с его же слов.

И не удивляйся почему вас не любят прибалты или в грузии.

А вас ведь даже жители Львова считают временами братским или союзным народом.

А вы нас всех - всего лишь бывшей колонией, которую вы имеете право присоединить. Молодцы
    Last edited by Miguel_Cordona; 09-26-2014 at 11:37 AM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post

............А вы нас всех - всего лишь бывшей колонией, которую вы имеете право присоединить. Молодцы
    не знаю, все ли.
    но Птиц лично считает бывшей колонией, в которую Россия может по своему усмотрению вводить - выводить войска, как бывшие французские колонизаторы делают в бывших колониях в западной и центральной Африке.

он сам писал, вроде- за дословность не ручаюсь, но смысл такой.

Forum Hero

это личный вопрос. на личные вопросы я отвечаю в личке. если канешна персонаж не терминально туп.
    а что тут такого секретного - тебя же не спросили про иммиграционный статус, или уплату налогов.
    так и скажи - не уничтожил, и если санкции понизят уровень жизни до того, что был в момент предыдущей эмиграции - я снова уеду

VIP

что, спецраспределитель упразднили? наверняка есть какой-то механизм, защищающий цвет нации от санкций разныхнax

Forum Hero nyccard's Avatar

Не персонально . Если бы ты вопел "Крым мой" или " Моя бывшая колония " тогда другой вопрос . Ты же кричишь "Наш",а мы здесь к этому никаким боком. Потому спрашиваю так как ты тут коптил небо некоторый период времени или ты полностью абортировался.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

видеоролики которые вам показывали с перестрелками в Крыму - сфабрикованы.
    Въезд в Крым с украинской стороны был на тот момент блокирован беглыми "вчерашними" сотрудниками Беркута.

То же самое что На Донбассе не было бы.
    Есть только на Донбассе, где есть террористы.
    В других городах этого почему-то нет.

Зона АТО распространена только на некоторые регионы.
    Не на всю Южную и Восточную Украину.
    Странно, да?

Или ты думаешь что у нас тут на улицах ходят строем, и вешают людей на фонарных столбах,
    а везде натянута колючая проволока..
    ?

Мигель, такое складывается ощущение что ты в агитпроп принят на довольствие.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Мне просто интересно, сколько он потравил? Много? Больше чем Вы во Вьетнаме? Я помню про Эджил Оренж. Залили пол страны. Ты во Вьетнаме был? Там до сих пор уроды рождаются. К стати они открыли туристические маршруты, цены ниже чем в Тайланде и проезд безвизовый. Ты полюбопытствуй. Это конечно не оправдывает Ассада, но не Вам ему тыкать. У вас не то, что рыльцу, но во самое "нихачу" в дерьме. И кого он съел? Много народу? Сколько 100? 1000? Не подавился? Я был там в 2009ом. Никто никого не ел. Я не заметил, а ты откуда информацией владеешь? Из ВВС? А сейчас, кода Вы убили Каддафи кто там людей кушает десятками тысяч? Страны такой как Ливия больше не существует. Там Вашего посла разорвали на части в благодарность. Демократизаторы херовы. Стрнана умылась кровью. И что там те люди пострадавшие от "режима Каддафи"? Ты там был? Видел этот режим? Ты сейчас съезди. Скажи им что ты их освободил от Каддафи. Жить тебе там 3 секунды. (если нет денег на выкуп твоей тушки у работорговца) А её что в ООН признали как террористическую? Я лично против Хамаса. Уроды. Так признавайте их за террористов. и почему в Ливане их поддерживают? Что нет влияния на правительство Ливана? Санкции введите. Вы это умеете. Ага. Я тоже так думаю, а ещё думаю. что это не дань, а подачки. Причем не только в Чечню, но и в другие регионы. Чтоб не возникали. С начало подгребли все налоги в федеральный бюджет, а потом раздают наши-же деньги нам, как большое одолжение. Вот о чём надо говорить. А тыкать в морду кого-то его-же дерьмом может кто угодно, но не вы. Вас то ткнуть есть чем. Вы не только по уши в дерьме, даже макушки не видать.
    Про Айджент Оранж ты помнишь то, что тебе давео повесил на уши Валька-Помойка Зорин. Это дефолиант, такой же, если не менее токсичный, чем применяли десятилетиями в хлопководстве в СССР. Сколько миллионов таджикских и туркменских детей ты отравил? О смещении Каддафи мне трудно жалеть. Он приказал взорвать самолет над Шотландией. Сколько местных исламистов он замордовал - мне безразлично, у них свои дела, пусть катятся в 7 век. Хуже, чем русского в горном ауле Дагестана или Чечни там американца не примут - будешь спорить? Хамас мы считаем террористами. А Серый Лавров и Путин с ними ручкаются и тебя не спросили. Что? Дай свое определение подачки? Миллиард рублей - подачка или дань? Если не уплатишь - взорвут вокзал где-то - это подачка или дань?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Конфликты в которых принимала участие НАТО,
    имеют под собой основания в виде резолюций совбеза ООН.
    Они это делали не в одностороннем порядке (или по своей прихоти наплевав на все),
    и санкционированно.
    не всегда. Сербию бомбили без всякой санкции и с тех пор санкции ООН - та же филькина грамота
    Участие в программе военного сотрудничества - не является фактом который может означать намерение.
    является.
    Почему это украили?
    патамушта. Янукович выполнил свои обязательства, вывел силовиков из Киева. бандерлоги воспользовались этим и захватили правительственный кврартал
    Ты смотрел по ссылке которую я тебе постил?
    нед. у меня свои источники.
    О чем тогда можно вести с тобой обсуждение?
    так не веди. че ты вообще прицепилсо?

Page 329 of 3606 FirstFirst ... 2292793193203213223233243253263273283293303313323333343353363373383393794298291329 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)