Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Врунишка благоразумно молчит про грузинскую армию, во главе которой храбро бежали советники из наидемократичнейшей армии мира.
    Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    До августовских событий 2008-го года западная пресса называла грузинскую армию самой боеспособной в восточной Европе. Пять дней... и никакого ядерного оружия не понадобилось
    Я не совсем понимаю, откуда могла взяться подобная информация в западной прессе. Назвать самой боеспособной грузинскую армию, а не, скажем, польскую, которая исторически пинками гнала РККА от Варшавы и до ... в 20х годах, и которую удалось совдепии разбить только с помощью своего союзника А.Гитлера. Покажешь ссылку, Эрик?
    Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Гебнявые тоже пытались списать Катынь на фашистов. Бурденко комиссия делала подтасовку как обычно. Фашизм+СССР=Россия мистера Пу.
    Опередил!
    Quote Originally Posted by wlass View Post
    Почерк просматривается один и тот же. Подручные совершают военные преступления, а упырь-хозяин делает вид, что не обращает внимания. На самом деле, конечно, не только обращает, но и скрупулезно подсчитывает, записывает, фиксирует контакты-телефоны-емэйлы. Все в одну папочку, которую потом показывают человечку, а он становится послушный-послушный. Человечка двигают "в политику", он становится на крупные посты в стране, а за ниточки его дергает предусмотрительный упырь.
    Описана технология эксплуатации сексотов Конторой на Лубянке.
    В Косово сейчас один из таких во главе, забыл фамилию. В бытность свою полевым командиром развернул бизнес на пленных, вырезая у них органы. А теперь уважаемый политик в смокинге. Ниточки, не особенно скрываясь, тянутся в нужное место. Есть такая Карла дель Понте, занимала там в Евросоюзе какие-то посты, усиленно молилась на новоявленных "борцов за свободу" в бывшей Югославии. Пару лет назад ее посетило (внезапно, разумеется) неприятное открытие - оказывается, ее кумиры вырезали органы у жителей б. Югославии и продавали за бесценок "цивилизованной" Европе. Но доказательств у нее нет, к суду привлечь этих деятелей может только заморский упырь - у него как раз доказательства собраны, потому и марионетки послушные. Понадобилась США военная база в Косово - извольте, все равно ведь кукла возразить не может. Теперь смотрим, кто из нынешних "командиров" полез в политику. Кого США начали приваживать и обласкивать? Есть пара человечков, отметившихся на ниве борьбы за единство Украны, которых начали наряжать в смокинги и принимать в Вашингтоне. Политическая карьера прям на мази. Лет через пять, правда, нынешние европейские общечеловеки (как всегда внезапно) обнаружат, что эти человечки, вообще-то, печень вырезали у пленных... Но заморский хозяин посоветует не кричать, они и заткнутся. Вот на таких борцов за собственное счастье и надо сейчас обратить внимание. И будьте уверены, обратили уже.
    Это вы пишете из страны, которая готова "защищать Дамаск, как Москву?" Это не вы ли лепший кореш отравителя Асада, людоеда Каддафи, не вы ли принимали в объятия делегацию Хамаса? Нет, зачем так далеко ходить. Возьмем одного Героя России, по совместительству Академика РАН. Мне привести список лиц, убитых Кадыровым по личным причинам? Конечно, у вас по другому - у Вашингтона такой Кадыров плясал бы под дудочку мирового хозяина, а Москва платит ему ясак, многомиллиардную дань.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post

До августовских событий 2008-го года западная пресса называла грузинскую армию самой боеспособной в восточной Европе.
    Пять дней... и никакого ядерного оружия не понадобилось
    Не называла.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

В Одессе завершено следствие по делу о событиях возле Дома Профсоюзов 2 мая

http://ru.tsn.ua/ukrayina/zaversheno...ah-388624.html
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Украина. Рождение нации?

Originally Posted by Eric007
    До августовских событий 2008-го года западная пресса называла грузинскую армию самой боеспособной в восточной Европе.
    Пять дней... и никакого ядерного оружия не понадобилось
    Ну а шо он тебе ответит, братуха? Ничего! Они ж абсолютно не умеют воевать в ближнем, контактном бою! "Hand-to-Hand Combat>?" Мясо! Живое! Мясо-хладо-бойня!

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Это не вы ли лепший кореш отравителя Асада,
    Мне просто интересно, сколько он потравил? Много? Больше чем Вы во Вьетнаме? Я помню про Эджил Оренж. Залили пол страны. Ты во Вьетнаме был? Там до сих пор уроды рождаются. К стати они открыли туристические маршруты, цены ниже чем в Тайланде и проезд безвизовый. Ты полюбопытствуй. Это конечно не оправдывает Ассада, но не Вам ему тыкать. У вас не то, что рыльцу, но во самое "нихачу" в дерьме.
    людоеда Каддафи,
    И кого он съел? Много народу? Сколько 100? 1000? Не подавился? Я был там в 2009ом. Никто никого не ел. Я не заметил, а ты откуда информацией владеешь? Из ВВС? А сейчас, кода Вы убили Каддафи кто там людей кушает десятками тысяч?
    Страны такой как Ливия больше не существует. Там Вашего посла разорвали на части в благодарность. Демократизаторы херовы. Стрнана умылась кровью. И что там те люди пострадавшие от "режима Каддафи"? Ты там был? Видел этот режим? Ты сейчас съезди. Скажи им что ты их освободил от Каддафи. Жить тебе там 3 секунды. (если нет денег на выкуп твоей тушки у работорговца)
    не вы ли принимали в объятия делегацию Хамаса?
    А её что в ООН признали как террористическую? Я лично против Хамаса. Уроды. Так признавайте их за террористов. и почему в Ливане их поддерживают? Что нет влияния на правительство Ливана? Санкции введите. Вы это умеете.
    Нет, зачем так далеко ходить. Возьмем одного Героя России, по совместительству Академика РАН. Мне привести список лиц, убитых Кадыровым по личным причинам? Конечно, у вас по другому - у Вашингтона такой Кадыров плясал бы под дудочку мирового хозяина, а Москва платит ему ясак, многомиллиардную дань.
    Ага. Я тоже так думаю, а ещё думаю. что это не дань, а подачки. Причем не только в Чечню, но и в другие регионы. Чтоб не возникали. С начало подгребли все налоги в федеральный бюджет, а потом раздают наши-же деньги нам, как большое одолжение.
    Вот о чём надо говорить. А тыкать в морду кого-то его-же дерьмом может кто угодно, но не вы. Вас то ткнуть есть чем. Вы не только по уши в дерьме, даже макушки не видать.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero Павлович's Avatar

До конца не смог досмотреть!
    http://www.youtube.com/watch?v=NE18iPQ1Euk#t=1159
    Last edited by Павлович; 09-26-2014 at 08:03 AM.

VIP

Quote Originally Posted by HAL View Post
    .... А тыкать в морду кого-то его-же дерьмом может кто угодно, но не вы. Вас то ткнуть есть чем. Вы не только по уши в дерьме, даже макушки не видать.

а "кто угодно" только по уши в дерьме, потому могут тыкать ? ))

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а "кто угодно" только по уши в дерьме, потому могут тыкать ? ))
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    У ООН есть совбез например.
    я тебе уже объяснил - ты передергиваешь, переводишь предмет спора с НАТО на ООН. еще раз - ООН не военная организация. есть еще какие-то доводы в пользу того, что НАТО - "оборонительный" блок, приведи. ООН в этом контексте вообще не в жилу.
    ты утверждаешь что тем самым был нарушен внеблоковый статус.
    Я считаю что нарушение внеблокового статуса можно засчитывать только по факту вступления в какой либо блок.
    Поясни в чем я не прав.
    поясняю: когда террорист входит в автобус в поясе шахида, его можно считать террористом по факту намерения. не обязательно по факту того, что он уже взорвал этот автобус.
    там захватывать было нечего.
    Им всем любезно уступили место - "бери, не хочу".
    т.е. украли что плохо лежало. если ты стырил десятку с прилавка, пока никто не видел, а не уиз чьего-то кармана, это не делает тебя менее вором. факт конституционного переворота.
    Эти 3/4 голосов, о которых ты уже в который раз напоминаешь,
    объясни откуда ты их взял?
    из Википедии. я вроде просил без этих штучек, дурацких придирок к источникам. всё, что я пишу об этом конфликте - из Википедии, и факты проверяются информацией из западных источников, в основном ВВС и Форбс.
    У нас все языки любых нац. меньшинств гарантированы Конституцией.
    И специальным законом Кивалова-Колесниченко.
    Которые никто не отменял.
    вот и прекрасно, осталось начать быть цивилизованными людьми и в тех областях, где больше 10% русских, дать им самоуправление.

Вот чего ты их всех называешь "Бандерлоги"? не понимаю.
    Если про бандеровцев, то это только у Яроша была своя движуха под названием "Тризуб им. Степана Бандеры"
    (Кстати, Ярош даже не с зап. укр. Он из Днепропетровска)
    Потом это все стало "Правым Сектором".
    Чел с ожогами рассказывает про национальную гвардию и СБУ.
    т.н. "Бандеровцы" даже в нац.гвардию отказались войти.
    А из тех кто был в майданской самообороне, туда попасть смогло не знаю сколько,
    но захотело попробовать только двести с чем-то человек.
    И это могли быть кто угодно и совсем не те что т.н. "бандеровцы"
    бандерлоги это все, кто считает Украину отдельной страной. Украина - наша бывшая колония. и мы имеем полное право ее присоединить.

Page 328 of 3606 FirstFirst ... 2282783183193203213223233243253263273283293303313323333343353363373383784288281328 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)