В Нортридже я бы не выдержал и дня. Я живу в Калабасе на Прадо Дел Грандиозо. Кис май бат сенкью.
ха! в Калабасасе он жил. это даже не в валлах а в зажопинске типа можайска. а я между прочим жил в Беверли-Хиллс на Дохини. прям напротив Макса Дунаевского, и с евонной тогдашней бабой выпил не один литр Хосе Куэрво. иф ю ноу вот ай мин.
ха! в Калабасасе он жил. это даже не в валлах а в зажопинске типа можайска. а я между прочим жил в Беверли-Хиллс на Дохини. прям напротив Макса Дунаевского, и с евонной тогдашней бабой выпил не один литр Хосе Куэрво. иф ю ноу вот ай мин.
На углу дохини и санта моники? там же одни гомики.
сам ты сволачь. бурбон с ромом это пошло. с ромом нада пить бакарди, а бурбон луччи не пить вообще, это кукурузный самогон. приезжай ко мне в Бат-Ям, научу тебя нехристя как пить крепкой алкоголь с суровой еврейской туркой и жестким еврейским хлебом (я знаю где взять за 6 шеков, когда везде продают за 8).
Офицер это одно. Раб-призывник - немного другое. Впрочем, ни один нормальный офицер-еврей не мог посмотреть на антисемитское обращение с солдатом-соплеменником и остаться служить проклятой совковой системе.
Я понял что из себя представляет Совецкая Армиё в 9м классе, во время двухнедельных военных сборов. На стрельбище я увидел обращение лейтехи с солдатом-узбеком, которого угнали на службу на чужбине, и который даже по-русски нормально не понимал. За 5 минут я увидел, как его поливают руганью, пинают под зад, и представил, каково ему оттарабанить 2 года в этой армии. Самое смешное, что лейтеха-то, наверное, в случае атаки НАТО ждал от солдатика подвига за "Родину", а не очереди в живот из Калаша.