Page 84 of 877 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... LastLast
Results 831 to 840 of 8765

Thread: Путин.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Путин.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Весь прикол в том, что Кутиков не предположил, а прям так в интервью и сказал: "Вот Андрея тут недавно назвали "врагом" - продажи пластинок сразу поднялись". Могу найти линк, если интересно.

А в том, что Андрей далеко не наивный идеалист, а наоборот весьма рассудочный (и небезуспешный в некоторых своих начинаниях, помимо музыкальных) бизнесмен, и был таковым с тех самых пор, когда в далеком 1975-ом благодаря знакомству с юной дочерью известного обозревателя Игоря Фесуненко его пригласили на телевидение, можно вообще не сомневаться.
    Скорее не Фесуненко, а благодаря своему собственному папашке - бывшему "главному архитектору" Москвы...

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Путин.

Очень длительное время Макаревич вёл на Первом канале передачу "Смак". И вёл он её очень даже недурно.
    Потом как то сын увидел по телеку выступление Макаревича в составе группы "Машина времени" и удивился, типа: ТАК ОН ЕЩЁ И ПОЁТ???... ну я ответил, что видимо, до сих пор ещё и поёт
    И вот что ещё интересно - Константин Никольский (группа "Воскресенье") примерно в одно и тоже время писал хиты для молодёжи 70-х, 80-х. Никаких передач на телевидении никогда не вёл, ни на какие марши не ходит, а народу собирает поболее чем Макаревич.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Весь прикол в том, что Кутиков не предположил, а прям так в интервью и сказал: "Вот Андрея тут недавно назвали "врагом" - продажи пластинок сразу поднялись". Могу найти линк, если интересно.

А в том, что Андрей далеко не наивный идеалист, а наоборот весьма рассудочный (и небезуспешный в некоторых своих начинаниях, помимо музыкальных) бизнесмен, и был таковым с тех самых пор, когда в далеком 1975-ом благодаря знакомству с юной дочерью известного обозревателя Игоря Фесуненко его пригласили на телевидение, можно вообще не сомневаться.
    ну, это твое-мое дешевле. что там было в 75 году - мы уже не узнаем, нет сомнений, что и без телевидения машина была мегапопулярна и макаревич, как фронтмен вовсю стриг купоны...

я лично не хочу верить, что путин дает отмашку, кого гнобить, а макаревич сознательно кофронтирует политике партии с целью поднять популярность в массах... мотивировки обоих трендов просты, как мычание.

а вот спекуляции по этим поводам - вот это вещь куда более серьезная

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    ну, это твое-мое дешевле. что там было в 75 году - мы уже не узнаем, нет сомнений, что и без телевидения машина была мегапопулярна и макаревич, как фронтмен вовсю стриг купоны...

я лично не хочу верить, что путин дает отмашку, кого гнобить, а макаревич сознательно кофронтирует политике партии с целью поднять популярность в массах... мотивировки обоих трендов просты, как мычание.

а вот спекуляции по этим поводам - вот это вещь куда более серьезная
    не, нащет 75-го года там всё с точностью до наоборот - именно благодаря записи, сделанной на телевидении осенью 75-го (Солнечный остров, Марионетки, Черно-белый цвет и т.д.) для Музыкального киоска, не вышедшего, к сожалению, в эфир, и разошедшейся на катушках сначала по Москве а потом по всей стране, Машина, получила мегапопулярность. до этого они просто играли на танцплощадках и участвовали в подпольных-полуподпольных рок-фестивалях вместе с десятком-двумя таких же полу- и четверть-профессиональных групп.

нащет того, дает ли Путин отмашку, я думаю, его это не сильно заботит.

в остальном согласен - все преследуют свои сугубо прагматические цели. nobody's perfect

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Сегодня самый лучший день
    Сегодня битва с дураками
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Сегодня самый лучший день
    Сегодня битва с дураками
    Первый канал представил новое музыкальное шоу "Три аккорда", посвященое рускому шансону.

Обыдлячивание идет полным ходом.
    Макаревич им не нравится. Маргиналы.
    Грязный приставатель

Forum Regular

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Первый канал представил новое музыкальное шоу "Три аккорда", посвященое рускому шансону.

Обыдлячивание идет полным ходом.
    Макаревич им не нравится. Маргиналы.
    Типичный оскал ненависти маргинального полуинтелегента в сторону девяносто восьми процентов населения станы струны души которой затрагивают три аккорда а не симфонии Хачатуряна.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Типичный оскал ненависти маргинального полуинтелегента в сторону девяносто восьми процентов населения станы струны души которой затрагивают три аккорда а не симфонии Хачатуряна.
    Да, если это "три аккорда" Цоя.

Хачатурян, к слову, тоже затрагивает. Не менее, чем три аккорда.

П.С. А кого это ты к "полуинтеллигентам" причислил? Откуда там "полу"?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Regular

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Да, если это "три аккорда" Цоя.

Хачатурян, к слову, тоже затрагивает. Не менее, чем три аккорда.

П.С. А кого это ты к "полуинтеллигентам" причислил? Откуда там "полу"?
    Он же поёт и носит костюм в ресторан.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Он же поёт и носит костюм в ресторан.
    Поёт "шансон"?

П.С. Всё, продолжим обсуждение забаненного через три дня.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 84 of 877 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)