Очень длительное время Макаревич вёл на Первом канале передачу "Смак". И вёл он её очень даже недурно.
Потом как то сын увидел по телеку выступление Макаревича в составе группы "Машина времени" и удивился, типа: ТАК ОН ЕЩЁ И ПОЁТ???... ну я ответил, что видимо, до сих пор ещё и поёт
И вот что ещё интересно - Константин Никольский (группа "Воскресенье") примерно в одно и тоже время писал хиты для молодёжи 70-х, 80-х. Никаких передач на телевидении никогда не вёл, ни на какие марши не ходит, а народу собирает поболее чем Макаревич.
ну, это твое-мое дешевле. что там было в 75 году - мы уже не узнаем, нет сомнений, что и без телевидения машина была мегапопулярна и макаревич, как фронтмен вовсю стриг купоны...
я лично не хочу верить, что путин дает отмашку, кого гнобить, а макаревич сознательно кофронтирует политике партии с целью поднять популярность в массах... мотивировки обоих трендов просты, как мычание.
а вот спекуляции по этим поводам - вот это вещь куда более серьезная
не, нащет 75-го года там всё с точностью до наоборот - именно благодаря записи, сделанной на телевидении осенью 75-го (Солнечный остров, Марионетки, Черно-белый цвет и т.д.) для Музыкального киоска, не вышедшего, к сожалению, в эфир, и разошедшейся на катушках сначала по Москве а потом по всей стране, Машина, получила мегапопулярность. до этого они просто играли на танцплощадках и участвовали в подпольных-полуподпольных рок-фестивалях вместе с десятком-двумя таких же полу- и четверть-профессиональных групп.
нащет того, дает ли Путин отмашку, я думаю, его это не сильно заботит.
в остальном согласен - все преследуют свои сугубо прагматические цели. nobody's perfect
Сегодня самый лучший день
Сегодня битва с дураками
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|