Марусь, ну стадионы не стадионы, а, допустим Мотли Крю, у которых последняя пластинка в чартах была 25 лет назад, собирает.
сравни их расписание концертов на этот год и Машины. или Кисс
дела Макаревича не так плохи, если его сравнивают с U2, McCartney, Kiss ... attaboy! ))
ну, не Макаревича сравнивают, а потенциал его гастрольной деятельности. Мне тоже понравилось, как уподобляют нашего Макаревича каким-то мега звездам минувших дней...
я повторяю, ни мотлю крю, ни кисс , ни макартни сейчас не собирают стадионов. они ведут более активную гастрольную деятельность, да, но, видимо у них есть на это причины. доказывать мне, что скорпионс сильно востребованны современной рок сценой - это напоминает хохму про аншлаги бритни спирс в уэмбли.
речь-то вообще не об этом. Птиц предположил, что Макаревич целеноправленно использует ситуацию на Украине для поддерживания интереса к своей персоне, поскольку музыкальный интерес к оной давно иссяк. ну не знаю.... мне не хочется в это верить.
я думал, что речь о том, как Макаревича травят за его отход от официальной линии чего-то там - партии, правительства, лично Самого, воли народа - каждый подставит сам(а) по желанию. а популярен ли он в свои 60+ (не меньше, right?) или нет - дело десятое, на жизнь ему хватит, полагаю. а ожидать полных залов наивно )
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Весь прикол в том, что Кутиков не предположил, а прям так в интервью и сказал: "Вот Андрея тут недавно назвали "врагом" - продажи пластинок сразу поднялись". Могу найти линк, если интересно.
А в том, что Андрей далеко не наивный идеалист, а наоборот весьма рассудочный (и небезуспешный в некоторых своих начинаниях, помимо музыкальных) бизнесмен, и был таковым с тех самых пор, когда в далеком 1975-ом благодаря знакомству с юной дочерью известного обозревателя Игоря Фесуненко его пригласили на телевидение, можно вообще не сомневаться.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|