Thread: Украина. Рождение нации?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Меня трогает только и исключительно нарушение Россией международных договоров,подписанных ее же представителями ,нарушение сувернитета и границ.
    Странно. А когда Америка (член НАТО) нарушала международные договоры, суверенитет и границы Сербии, тебя это не трогало ведь? Или трогало?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Слышь, ты хочешь мне что то сказать, скажи при всех. Нечего в репу лезть как баба

"Скурвился в конец."

"пошел ты на ... подкаблуцчник мусулжманский.Мало тебйа креслом по голове били."
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну, почитайте же всё же про события того времени, да и современную историю не плохо бы почитать. А то за событиями не следите, но мнения об них имеете.
    Право же, смешно выглядите, когда стараетесь о них рассуждать.
    Оставьте ваши советы при себе молодой человек.Меня не интересует кто там у кого,что украл на Украине.Меня интересует,что у нас негодный президент,который опустил страну так,что ниже некуда ,как во внешней политике,так и во внутреней.А по Украине еще раз .Пусть Россия выполнит все пункты подписанного договора и даст Украине самой купаться в собственном дерьме если им так хочется.И нам не нужно будет тратиь деньги на Украинскую оборону.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    нет, конечно, ты эмигрант. я в основном насчет того, что тебе всего лишь кажется, что ты прилично говоришь по-английски.
    интуиция вам подсказывает ? )) это так трогательно по-брайтонски, меряние знанием английского )))

VIP

ну я вот тут патриотов Украины не раз просил назвать хотя бы с десяток исконно украинских слов/корней, чтобы убедиться в том, что язык таки есть. и каждый раз в ответ было странное молчание. не получалось у них. вот и терзают смутные сомнения.
    так и я про то, ваш экскурс в сравнительное языкознание давно не освежали )) вот и время подошло, пока и эту тему не прикрыли нервенные модераторши

Quote Originally Posted by Izold View Post
    интуиция вам подсказывает ?
    почему интуиция? я таких как ты перевидал не один десяток. впрочем, ветка не о тебе, а об Украине.

VIP

почему интуиция? я таких как ты перевидал не один десяток. впрочем, ветка не о тебе, а об Украине.
    так и не отвлекайтесь, клюйте корм мирно )) вы просто часто смотрелись в зеркало, отсюда иллюзия опыта общения ... большей частью в салонах самолётов, поди - там тоже, конечно, люди, но с затылочной части )

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Слышь, ты хочешь мне что то сказать, скажи при всех. Нечего в репу лезть как баба

"Скурвился в конец."

"пошел ты на ... подкаблуцчник мусулжманский.Мало тебйа креслом по голове били."
    Да я чисто из сочувствия к твоей жене.Она и так здесь не появляется , наверняка от стыда(как и еще одна).
    Last edited by nyccard; 09-21-2014 at 10:26 PM.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    так и я про то, ваш экскурс в сравнительное языкознание давно не освежали )) вот и время подошло, пока и эту тему не прикрыли нервенные модераторши
    давно - не то слово. ни разу не освежали. хоть бы кто хоть десяток слов назвал в украинском, которые не происходят ни из польского, ни из русского.

может, ты просветишь? а то опять ни слова по сути спора, одно ерничанье и беготня вокруг да около.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Да я чисто из сочувствия к твоей жене.Она и так здесь не появляется , наверняка от стыда(ка и еще одна).
    ой, хто бы говорил.....садист-надомник

Page 288 of 3606 FirstFirst ... 1882382782792802812822832842852862872882892902912922932942952962972983383887881288 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)