Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    "За событиями не следил". "На мелочи не обращаю внимания".
    Именно об этом я и хотел сказать.
    Как вы все похожи. (с)
    А ведь почитатали бы, поразмыслили б над новой информацией. Глядишь, и по другому бы все для вас раскрылось.
    Над какой новой информацией?И зачем?Мне есть чем заниматся и о чем размышлять кроме того, где от меня ничего не зависит.По поводу похожести то кто,кто , а вы все "Крымнаш" на одно лицо,за исключернием того,что некоторые не прикрывают свою злобность и ничтожность,а некоторыe маскируются.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Над какой новой информацией?И зачем?Мне есть чем заниматся и о чем размышлять кроме того, где от меня ничего не зависит.По поводу похожести то кто,кто , а вы все "Крымнаш" на одно лицо,за исключернием того,что некоторые не прикрывают свою злобность и ничтожность,а некоторыe маскируются.
    давайте не рассредотачиваться на эпитеты. как насчет того, что за двадцать лет создания нации народ не сумел выдавить из своиз рядов хоть какого-то вменяемого человека, способного хоть на какие-то целенаправленные действия, помимо разворовывания все и вся? Что, все эти годы Путин мешал? А может это он лично приходил воровать деньги?

VIP

понеслась ***** по кочкам .... "украины не было и нет, языка нету и не было, политики - воры, ничего не сумели за двацать лет, не выдавили, не родили, не создали, не имеете права на, всёнаше, всёневаше ..." вроде, такую же чухню недавно закрыли за ненадобностью или из опасения, что хакеры нападут по-новой?!

Forum Hero STYLE's Avatar

Та новая информация для вас, которую вы пропустили.
    Зачем? Чтоб не выглядеть так глупо, когда еще раз захотите высказаться на эту тему.
    Крымнаш, крымваш - это в другой теме. Но, думаю, вы там опять все пропустили и пользуете чужое видение.

Quote Originally Posted by marussya View Post
    давайте не рассредотачиваться на эпитеты. как насчет того, что за двадцать лет создания нации народ не сумел выдавить из своиз рядов хоть какого-то вменяемого человека, способного хоть на какие-то целенаправленные действия, помимо разворовывания все и вся? Что, все эти годы Путин мешал? А может это он лично приходил воровать деньги?
    Да мне нет дела ,кто,что и чего,за 20ть лет,за 50ят или 100.Это их дело.Каждый в праве жить как он хочет.Меня трогает только и исключительно нарушение Россией международных договоров,подписанных ее же представителями ,нарушение сувернитета и границ.Где,где ,а в Европе это абсолютно ни к чему.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    мне не кажется, я твёрдо знаю, что не визитёр.
    нет, конечно, ты эмигрант. я в основном насчет того, что тебе всего лишь кажется, что ты прилично говоришь по-английски.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Та новая информация для вас, которую вы пропустили.
    Зачем? Чтоб не выглядеть так глупо, когда еще раз захотите высказаться на эту тему.
    Крымнаш, крымваш - это в другой теме. Но, думаю, вы там опять все пропустили и пользуете чужое видение.
    Та информация которая мне нужна у меня имеется - вторжение Российской армии на территорию сопредельного государства.Более ничего меня не интересует.Кто там прав,кто нет,плохой президент и правительство это их дела.Меня волнуют совсем другие проблемы ,внутри Штатов.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Да мне нет дела ,кто,что и чего,за 20ть лет,за 50ят или 100.Это их дело.Каждый в праве жить как он хочет.Меня трогает только и исключительно нарушение Россией международных договоров,подписанных ее же представителями ,нарушение сувернитета и границ.Где,где ,а в Европе это абсолютно ни к чему.
    Э нет, сегодня любое телодвижение влияет на всех, так что нет, нет такого права жить как хочешь.
    И не тебе, гражданину США, вякать про нарушение границ другими странами.
    Афган, Вьетнам, Куба, Гренада, Панама тебе о чём то говорят?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    украины не было и нет, языка нету и не было
    ну я вот тут патриотов Украины не раз просил назвать хотя бы с десяток исконно украинских слов/корней, чтобы убедиться в том, что язык таки есть. и каждый раз в ответ было странное молчание. не получалось у них. вот и терзают смутные сомнения.

Forum Hero STYLE's Avatar

Та информация которая мне нужна у меня имеется - вторжение Российской армии на территорию сопредельного государства.Более ничего меня не интересует.Кто там прав,кто нет,плохой президент и правительство это их дела.Меня волнуют совсем другие проблемы ,внутри Штатов.
    Ну, почитайте же всё же про события того времени, да и современную историю не плохо бы почитать. А то за событиями не следите, но мнения об них имеете.
    Право же, смешно выглядите, когда стараетесь о них рассуждать.

Page 287 of 3606 FirstFirst ... 1872372772782792802812822832842852862872882892902912922932942952962973373877871287 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)