Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Почему его речи больше не имеют значения ........

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Всё ещё хуже, чем ты думешь. Россия ещё пожалеет, о том что развязала эту войну и дело тут, даже не в Украине, а в самой России. Она потеряла шанс стать цивилизованой страной .......и открыла "ящик пандоры".
    Ахти, какая страсть...(с)

Я очень хорошо понимаю украинцев. Неприятно, когда в лужу макают прилюдно. Только вот эта тенденция всех вокруг обвинять в своих проблемах - она до добра не доводит... что мы и наблюдаем...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    А ничего что Крым все эти 23 года имел статус автономии и с самого начала де-факто не признавал киевскую власть. Так с чего тогда центральная власть должна стараться "осчастливливать" пророссийски настроеных крымчан? ...
    Потому что у государства есть обязанности перед своими гражданами, какие бы они не имели политические взгляды. Это азы цивилизованного государства.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Leon93's Avatar

начал читать текст в первом посте и ниасилил.
    редкий нудняк. Какой то вымучаный набор слов.

Кака я понял по обсуждению опять про Крым??

Крым вернулся законному владельцу.

Украина Крум не покупала, не завоевывала, в подарок от владельца не получала.( по Конституции СССР земля СССР принадлежала народу СССР, а не Хрущеву. Народ СССР крым Украине не дарил)

крым теперь навсегда Россия.

Да у о Киеве пора призадуматься. С чего йето мать городов русских оказался за границей?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    начал читать текст в первом посте и ниасилил.
    редкий нудняк. Какой то вымучаный набор слов.

Кака я понял по обсуждению опять про Крым??

Крым вернулся законному владельцу.

Украина Крум не покупала, не завоевывала, в подарок от владельца не получала.( по Конституции СССР земля СССР принадлежала народу СССР, а не Хрущеву. Народ СССР крым Украине не дарил)

крым теперь навсегда Россия.

Да у о Киеве пора призадуматься. С чего йето мать городов русских оказался за границей?
    Филолог по образованию. Что ты хотел от него?

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Только вот эта тенденция всех вокруг обвинять в своих проблемах - она до добра не доводит... что мы и наблюдаем...
    Маруся, а ты сколько дней думала пока такую глубокомысленную фразу смогла записать?
    Жил по совести, но себя не забывал.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Павлович View Post
    премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
    Эта ж крыса валить собиралась с того недокорабля под одним названием Украина. Его ж зимой рагули на шашлык пустят, а из Ленд Ровера его костерок состряпают - погреЦЦо

Eulen Spegel Птиц's Avatar

мдя, банка с пауками такая банка с пауками.

Парубия турнули, Шеремета свалил сам, Чорновол турнули, Гелетея вот-вот турнут, Ярош цыкает зубом на Авакова, Аваков на Яроша, Турченюк и Яйценко быстренько сколотили свою партию, явно не в поддержку Порошенка, Коломойскому вообще осенью придется либо самому отделяться с Днепропетровском, прихватив по возможности Запорожье и Одессу, либо эвакуироваться "откуда прилетел".

и вот такое несвежее повидло поддерживает демократический Запад.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Я не понаслышке знакома с крымской ситуацией так как у меня мама оттуда родом и, соответственно сейчас там у меня куча родственников и друзей. И, ничтоже сумняшеся , как бы автор не заламывал руки по поводу отнятия, беззакония и прочего, я знаю во что превратили Крым украинские руководители. И я также знаю, как сильно ненавидят крымчане всю эту националистическую гопоту, что выросла из двадцати лет оголтелой пропаганды. Замечу в скобках, что целенаправленное вбивание в головы идей незалежности вместо вместо идей о созидательном труде приводит вот к таким печальным результатам...

Я знаю также, что произошедшее в Крыму - результат того, что там нашлись люди, сумевшие быстро организоваться. Если бы Путин хотел аннексировать Крым целенаправленно, действия в этом направлении велись бы на протяжении многих лет до сегодняшнего дня.

Конечно, можно по рассуждать об изоляции, санкциях, лжи, голом короле и ты и тп...
    Изменить крымчане на трудящиеся, националистическую гопоту на стиляги и аннексию Крыма на драку на танцах - и готовая статья из Мухосранской Правды за 1960г.
    Масса патетики такого дешевого розлива, наверно сильно впечатлит молодых романтичных девушек из провинции.

Вот только народ России своим правителем вроде как доволен. Не иначе как все поголовно идиоты...

А на Украине, обратите внимание, такие умные граждане , только почему-то из них выходят только правители, которых приходится свергать на майданах... Вот ведь незадача....
    А уж как Сталину жопу целовали - наверное самый лучший правитель был. После Батыя.
    Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Потому что у государства есть обязанности перед своими гражданами, какие бы они не имели политические взгляды. Это азы цивилизованного государства.
    Есть. И почему РФ исполняла эти обязанности по-воровски, руками анонимок, почему в РФ платят деньги семьям, чтобы со свежих могил их сыновей, мужей стереть имя и место гибели?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Leon93's Avatar

при Сталине цены снижали.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Вот с этим я абсолютно согласен. Нечего армии бомбить градами жилые районы своей же страны.
    Жилые районы больше страдают как раз именно от сепаратистов.
    Но обвиняют во всем именно укр. силовиков.

Если допустим, как вариант, миномёт попадет в распоряжение к шимпанзе,
    то наверно ничего не будет вообще.
    А если ним попробует воспользоваться необученный ополченец,
    то скорее всего эффект будет страшный и непредсказуемый.

Page 171 of 3606 FirstFirst ... 711211611621631641651661671681691701711721731741751761771781791801812212716711171 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)