От вы гоните... Щас Аурбо придет, волосенки-то вам повыдирает, за армию Канады![]()
От вы гоните... Щас Аурбо придет, волосенки-то вам повыдирает, за армию Канады![]()
Там население, на сколько я знаю, в основном вдоль границы живёт. Северные территории совсем не заселены. И не надо туда никаких тополей. У меня там хорошие знакомые живут в славном городе Виннипег.
Мой учитель английского был из Ванкувера, поэтому у меня акцент североамериканский.![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Привет, Серж
П.С. У Канады есть армия.
Статья очень интересная пока не начинается нытьё про Крым и Украину.
Автор не глупый человек, но к сожалению, весьма ангажирован в данном политическом вопросе.
Глава Минобороны Украины обвинил смартфоны в провале силовой операции на территории Донбасса
Глава Минобороны Украины Валерий Гелетей считает, что вина за провал силовой операции на востоке страны в определённой степени лежит на обеспечивающих доступ в интернет электронных устройствах, которыми военнослужащие пользовались во время боевых действий. Об этом украинский министр заявил в эфире телеканала «ТСН».
«У нас есть много представителей, которые приезжают на войну с планшетами, мобильными телефонами... Информация негативно влияет на эти процессы. Поэтому и произошли некоторые вещи», − сказал министр, имея в виду «Иловайский котёл».
Ранее другие представители киевских властей также обвиняли участников спецоперации на востоке Украины в использовании гаджетов в зоне боевых действий. Например, главный военный прокурор Украины Виталий Ярема говорил, что бойцы частных батальонов сами подставлялись под огонь ополченцев в Иловайске, когда писали в Facebook непосредственно с поля боя.
В начале сентября Гелетея вызвали в Верховную раду, чтобы он объяснил, почему операция под Иловайском, когда украинские бойцы попали в окружение и многие солдаты были убиты, провалилась. Однако министр так и не явился в парламент.
Поведение главы оборонного ведомства прокомментировал премьер-министр Украины Арсений Яценюк: «Настало время серьёзных изменений. Поэтому верховный главнокомандующий должен принять решение о смене руководства военного ведомства, вплоть до отставки Гелетея».
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|