Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Почему его речи больше не имеют значения ........

Замечательная статья! И чувствуется, что у автора наболело... И он , наверное, очень искренен... И мне, правда, очень понравилось!

Только построена вся эта конструкция с обличением на зыбучем песке демагогии и ложных предпосылок.

Forum Hero

Я не понаслышке знакома с крымской ситуацией так как у меня мама оттуда родом и, соответственно сейчас там у меня куча родственников и друзей. И, ничтоже сумняшеся , как бы автор не заламывал руки по поводу отнятия, беззакония и прочего, я знаю во что превратили Крым украинские руководители. И я также знаю, как сильно ненавидят крымчане всю эту националистическую гопоту, что выросла из двадцати лет оголтелой пропаганды. Замечу в скобках, что целенаправленное вбивание в головы идей незалежности вместо вместо идей о созидательном труде приводит вот к таким печальным результатам...

Я знаю также, что произошедшее в Крыму - результат того, что там нашлись люди, сумевшие быстро организоваться. Если бы Путин хотел аннексировать Крым целенаправленно, действия в этом направлении велись бы на протяжении многих лет до сегодняшнего дня.

Конечно, можно по рассуждать об изоляции, санкциях, лжи, голом короле и ты и тп...

Forum Hero

Масса патетики такого дешевого розлива, наверно сильно впечатлит молодых романтичных девушек из провинции.

Вот только народ России своим правителем вроде как доволен. Не иначе как все поголовно идиоты...

А на Украине, обратите внимание, такие умные граждане , только почему-то из них выходят только правители, которых приходится свергать на майданах... Вот ведь незадача....

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Масса патетики такого дешевого розлива, наверно сильно впечатлит молодых романтичных девушек из провинции.

Вот только народ России своим правителем вроде как доволен. Не иначе как все поголовно идиоты...

А на Украине, обратите внимание, такие умные граждане , только почему-то из них выходят только правители, которых приходится свергать на майданах... Вот ведь незадача....
    А ничего что Крым все эти 23 года имел статус автономии и с самого начала де-факто не признавал киевскую власть. Так с чего тогда центральная власть должна стараться "осчастливливать" пророссийски настроеных крымчан? ...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    А ничего что Крым все эти 23 года имел статус автономии и с самого начала де-факто не признавал киевскую власть. Так с чего тогда центральная власть должна стараться "осчастливливать" пророссийски настроеных крымчан? ...
    Ну, видимо ничего... какой смысл сейчас разлагольствовать про дефакто и де юре? вот стало недостаточно де факто и жители крыма бегом побежали добиваться де юре...

а теперь можно порассуждать про весь мир, который отвернется от России и будет вводить санкции, подвергнет бедную Россию обструкции и высскажет свое фи...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Ты просто не в курсе реальных дел в Крыму. Ни тогда (23 года укроига), ни тем более сейчас. Съезди в отпуск туда что лЭ?! Бархатный сезон. Все такое

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Ты бы еще с какого-нибудь "школярского СМИ" на "народе" или "юкозе" "пруфы" собирал.

Особенно меня умиляют ссылки на блогеров в СМИ: "блогеры написали", "блогеры обсуждают". Почему тогда нет ссылок на надписи на заборе или, еще более занимательнее, со стен в общественных российских туалетах?

Плебеи пытаются придать себе значимость.
    Это у змеи спросить надо. Официально ж такого вроде не было. Это ж не 27 вояк с дональда кука сошли на берег после Хибин презентации

VIP

а у канады прям армия?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    а у канады прям армия?
    Скажем так, голыми руками не возмёшь. И в ВОВ довольно неплохо себя показала.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Скажем так, голыми руками не возмёшь. И в ВОВ довольно неплохо себя показала.
    Канада? Алекс, ты троллишь? Там пяти "тополей" хватит. На ту Канаду....

Page 169 of 3606 FirstFirst ... 691191591601611621631641651661671681691701711721731741751761771781792192696691169 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)