Замечательная статья! И чувствуется, что у автора наболело... И он , наверное, очень искренен... И мне, правда, очень понравилось!
Только построена вся эта конструкция с обличением на зыбучем песке демагогии и ложных предпосылок.
Замечательная статья! И чувствуется, что у автора наболело... И он , наверное, очень искренен... И мне, правда, очень понравилось!
Только построена вся эта конструкция с обличением на зыбучем песке демагогии и ложных предпосылок.
Я не понаслышке знакома с крымской ситуацией так как у меня мама оттуда родом и, соответственно сейчас там у меня куча родственников и друзей. И, ничтоже сумняшеся , как бы автор не заламывал руки по поводу отнятия, беззакония и прочего, я знаю во что превратили Крым украинские руководители. И я также знаю, как сильно ненавидят крымчане всю эту националистическую гопоту, что выросла из двадцати лет оголтелой пропаганды. Замечу в скобках, что целенаправленное вбивание в головы идей незалежности вместо вместо идей о созидательном труде приводит вот к таким печальным результатам...
Я знаю также, что произошедшее в Крыму - результат того, что там нашлись люди, сумевшие быстро организоваться. Если бы Путин хотел аннексировать Крым целенаправленно, действия в этом направлении велись бы на протяжении многих лет до сегодняшнего дня.
Конечно, можно по рассуждать об изоляции, санкциях, лжи, голом короле и ты и тп...
Масса патетики такого дешевого розлива, наверно сильно впечатлит молодых романтичных девушек из провинции.
Вот только народ России своим правителем вроде как доволен. Не иначе как все поголовно идиоты...
А на Украине, обратите внимание, такие умные граждане , только почему-то из них выходят только правители, которых приходится свергать на майданах... Вот ведь незадача....
Ну, видимо ничего... какой смысл сейчас разлагольствовать про дефакто и де юре? вот стало недостаточно де факто и жители крыма бегом побежали добиваться де юре...
а теперь можно порассуждать про весь мир, который отвернется от России и будет вводить санкции, подвергнет бедную Россию обструкции и высскажет свое фи...
а у канады прям армия?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|